Опубликовано: 17 дек 2011 Веб-сайт Демо-версия Фанатский проект, разрабатываемый на движке Sonic Worlds, создателем игры является Strife. Особенность проекта в том, что за основу взята знакомая нам "сониковская" игровая механика и стилистика героев, но место действия игры и собственно сами персонажи являются выдумкой автора. Главной героиней игры является фан-персонаж юзера DA Ziyo Ling, Sash Lilac (у этого персонажа даже есть фан-группа на сайте deviantART). В игре планируется 5 зон, одна из них уже готова.Dragon Valley - ГотоваRelic MazeRobot PlaygroundBattle GlacierThermal Base Также, автор планирует реализовать адвенчер филды и подавать сюжет через катсцены. Несколько артов от автора: Sash Lilac - главная героиня Spade the Cavy - соперник главной героини. Использует колоду игральных карт, как оружие Dr. Brevan (концепт) - глав. гад Один из боссов Ещё три персонажа - два хороших парня и одна злодейка Лого Музыка — Dragon Seeds - Battle on the Holy Plane — Dragon Seeds - Dragon Fire — LaTale - Prologue (Part 2) Музыкальные Демки Скриншоты Видео Dragon Valley (Beta) http://www.youtube.com/watch?v=WtQOY0R47LY http://www.youtube.com/watch?v=PMZRy5KH3Ac 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2011 Интересно. С одной стороны игра явно основана на сониковской формуле, но при этом автор привносит много нового. К примеру, стиль графики или построения уровней достаточно отличаются от классических или более поздних игр. А вот музыка по стилю в целом похожа, темы неуязвимости и первого босса довольно понравились. В плане геймплея бросается в глаза отсутствие возможности атаковать, свернувшись в клубок, но атака, вроде, реализована нормально (просто вспомнилась игра за Эми в Sonic Adventure). Вообще показанное впечатлило, буду ждать демки или новых геймплейных видео. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2011 Я очень впечатлен увиденным. Игра невероятно красива, музыка красиво и идеально вписывается в атмосферу зоны. Я даже вначале подумал, что авторы сам написал эту музыку именно под этот уровень, очень сильно вписывается, к тому же стиль ее очень "Сониковский", мне даже показалось, что я слышу знакомые нотки из других Сониковских песен, особенно в музыке первого акта. Но геймплей удивил еще больше. Тем, что это не шаблонный Сониковский геймплей, а нечто совершенно новое. Интересно, что некоторые концепты взяты из Ristar (именно концепты и идеи, в геймплее самого Ristar'а эти используются совсем по другому). Честь и хвала автору за такие уникальные идеи. Придумал абсолютно новую "формулу" игры с нуля, причем такую обалденную, это единицам под силу! Графика тоже сильна, хотя на мой взгляд главая героиНЯ выглядит немного странно. Это не есть плохо, просто довольно необычно, я бы сказал. Ее огромные зрачки и выражение лица почему-то напомнили это: =Р 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2011 (изменено) Этакий микс из Rocket Knight(SNES) и Соника и ещё чего-то..... Интересно, проект в рабочем состоянии(т.е. ещё живет?)? Изменено 26 дек 2011 пользователем zxcvbn 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2011 Интересно, проект в рабочем состоянии(т.е. ещё живет?)? Проект жив и здоров. Woofle (автор, известный написанием этого трека) окажет помощь в написании музыки к игре. Также, у Strife появилась идея реализовать катсцены в стиле Sonic Before The Sequel. Ну и просто приятный момент: Ziyo Ling была в полном восторге, когда увидела геймплейное видео на уровне Dragon Valley. Она даже согласилась немного помочь с персонажами для игры. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2011 Ну и хорошо. Буду ждать демо версию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2011 А вот и ещё несколько персонажей Зиё Линг появились в игре. Ну с главной героиней все уже знакомы... По середине Carol Tea the Wildcat, а дальше мы видим Milla the Dog. Вместе они образуют команду Team Lilac. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2011 Интересно, что у новых двух персонажей довольно-таки несониковский дизайн в отличие от главной героини. Больше Покемонов напоминают. Но выглядят они великолепно, похоже авторы игры детально создают новую вселенную, со своими персонажами и особенностями. Хотя было интересно видеть Signpost с Эггманом на видео, интересно будет посмотреть, какая вселенная у них получится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2011 Интересно, что у новых двух персонажей довольно-таки несониковский дизайн в отличие от главной героини. Больше Покемонов напоминают. Но выглядят они великолепно, похоже авторы игры детально создают новую вселенную, со своими персонажами и особенностями. Зиё Линг родом из Китая, соответственно и персонажи у неё такие... В более восточном стиле. А так, она создала их ещё давно, а автор решил включить их в игру, чтобы был баланс между героями/злодеями. Хотя было интересно видеть Signpost с Эггманом на видео, интересно будет посмотреть, какая вселенная у них получится. Эггмана в игре точно не будет. Strife говорил, что не успел его заменить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2012 В топике игры на SFGHQ появились два новых скриншота: Судя по всему, это первый акт Relic Maze. Как пишет автор, он закончил фон первого акта и элементальные щиты — древесный, земляной, водный. На скриншотах выше древесный. По задумке щиты можно будет призвать в полях приключений при помощи камней, оставляемых роботами после взрыва, но как это реализовать автор пока не уверен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2012 Хм, посмотрев на все скриншоты и т.п. Я могу сказать следуещее: ЭТО ЭПИК ВИН!!! Детальная прорисовка персонажей, графика очень соответствует тому, к чему я привык, когда ночами просиживал за Мега Драйвом, да и вдобавок это намного лучше, чем графика Генезис. Вдобавок тут присутствет моя любимая способность из одной из моей любимой игр на Мега Драйв: Ristar. Мое впечатление об этой игре положительнее. Буду ждать релиза игры. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2012 Хм, такое ощущение, что графику взяли из фотографий и неслабо сократили количество цветов в палитре, оставив только 4-5 основных. Ну и наверное доработали, чтобы смотрелось хорошо. Впрочем, какая разница, выглядит ведь всё равно шикарно! Похоже что вселенная действительно оригинальная, надеюсь, и сюжет не подкачает, благо о графике и музыке есть кому позаботиться, а базовый движок в общем-то уже есть, хотя, как можно узнать из топика, он дорабатывается Strife для нужд игры. Что ж, похоже, с выходом более-менее удачных сониковских игр фанаты начали работать лучше и продуктивнее. А может, уже просто устали ждать, пока SEGA внемлет их просьбам, и решили, что и сами с усами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2012 Тем временем, я решил написать статью в Sonic SCANF Info. Так как Strife видел, что на нашем форуме обсуждается его проект, думаю, что он как-нибудь заглянет к нам и увидит эту статью. Надеюсь, ему будет приятно, что люди ценят его работу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2012 Первая попытка автора, по замене колец. Если честно, не понимаю, зачем убирать кольца из игры? "Защита от урона" реализована очень интересно, да и они являются неотъемлемой частью сониковского геймплея. Новый вариант HUD'а 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2012 Первая попытка автора, по замене колец. Если честно, не понимаю, зачем убирать кольца из игры? "Защита от урона" реализована очень интересно, да и они являются неотъемлемой частью сониковского геймплея. Согласен насчёт колец. Как-то они всё равно добавляли некий особенный, сониковский колорит к игре. А эти лепестки слишком уж выглядят просто как случайные предметы для собирания, присутствующие как минимум почти во всех платформерах. Но попытка не пытка, посмотрим, что выйдет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2012 http://www.youtube.com/watch?v=WtQOY0R47LY 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2012 Музыкальные демки https://d.facdn.net/art/woofle/music/1336436756.woofle_dat_demo_reel_3.mp3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2012 Видел уже раньше, всё выглядит ну очень уж эпично, попахивает тем самым мегадрайвовским стилем как графики, так и геймплея. Вот если бы мне дали поиграть в эту штуку, не показывая ранее, я бы даже сравнивать с Соником не стал бы, ибо много изменений проделано, вносящих что-то своё, отличающееся от Соников. Будем ждать релиза, куда уж там. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июл 2012 Пора развеять темку. На данном скриншоте, мы видим некое подобие тех самых панелей из СА1. Интересно, не правда ли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июл 2012 Новая видюшка: http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=PMZRy5KH3Ac 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2012 Демо-версия 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2012 Я в восторге!! :wub: Последний раз я так афигивал когда впервые увидел "Соника и Наклза" на сегу 10 лет назад! Хоть и доступен всего один уровень, я переиграл его раза 4 точно! Жалко что только сегодня узнал о демоверсии... Игра безупречна, действительно впечатляет! Буду с нетерпением ждать полной версии!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2012 Игра по-настоящему эпична и оставила самые лучшие впечатления. Freedom Planet - творение самобытное, связанное со вселенной Соника только духовно. У нее свой стиль, своя атмосфера и абсолютно новый геймплей. Но в то же время в ней чувствуется нечто, присущее Сониковским играм, геймплей дает те же чувства, и это здорово. Своя игровая механика, своя формула, которая не хуже Соникоской. Свой стиль и дизайн, который увлекает так же, как стиль и дизайн классических Сониковских игр. А если автору удалось сделать такое, да еще с чистого листа - разве это не вин? Очень мне понравился геймплей в стиле бэтл, героиня, ее движения и звуки сделаны превосходно, графика не переставала радовать глаз =) Плохих сторон в игре не припомню, были лишь незначительные баги, но демке глючит никто не запрещал. А потом волна эпика удара в мой мозг и напрочь отшибла любые плохие воспоминания. Саундтрек игры тоже на редкость эпичен. Тема второго босса так запала в душу, что хотел слушать ее снова и снова. Я принялся искать саундтрек игры, но к сожалению его в свободном доступе пока нет, и не известно, будет ли. Я хотел достать тему босса так сильно, что решил потратить несколько часов, чтобы рипнуть ее из игры. Мне удалось, и теперь я наслаждаю свой слух эпичной темой. Я не могу не поделиться с вами своим рипом, уверен, что эта тема запала в душу не мне одному: https://dl.dropbox.c...01/FP_Boss2.ogg Если кому-то интересны другие треки, могу рипнуть и их. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2012 В демо версии, если пройти первый уровень в пределах 7 минут можно разблокировать Кэрол (2-го персонажа) Если присесть и нажать прыжок она някает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2012 Игра и в правду эпична. Но в последнее время что-то с ней творится неладное. А так приятна и графика глазу, музыка тоже ничего и враги интересные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах