Опубликовано: 18 янв 2016 /// Удивил, вообще. О_о Ты где там советский плакат увидел? ///Какой-то нигга-рэппер.//Мне люди с квадратными формами на красном фоне напоминают советский плакат//Серое на красном 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2016 Плохое качество 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2016 Красно-черное 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2016 Показывает свою цепочку/иликакэтоназывается/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2016 Шикарное у неё платье. Обожаю такие.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2016 За ручки держатся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2016 Довольно живая улыбка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2016 Скелет вне шкафа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2016 (изменено) Макото Юки(?) Изменено 21 янв 2016 пользователем Tik@l 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2016 Макото Юки(?)/// Наото из Персона 4. ///Аниме, крч. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2016 Желтый фон и желтые очки /// Наото из Персона 4. ///Я только в третью играла/смотрела, поэтому гг других персон не знаю)0))0) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2016 Я только в третью играла/смотрела, поэтому гг других персон не знаю)0))0) /// Не, у четвёрки другой ГГ. ///Бледно-красные глаза апокалипсиса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2016 Синий берет /// Не, у четвёрки другой ГГ. /////Да я знаю что у каждой Персоны разный гг 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2016 //Да я знаю что у каждой Персоны разный гг/// Не, я имел ввиду что у меня на аватаре не ГГ. ///Галстук-бабочка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2016 Нарисовано в персона-стайл 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2016 Чёрные волосы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2016 Подозрительный мишка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2016 Силуэт во тьме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2016 Директор школы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2016 Япона из аниме 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2016 My nigga, my nigga. (C) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2016 Почему-то прячется под этим головным убором 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2016 Эльф. Был, по крайней мере. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2016 Пацан в синих очках с синими волосами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2016 Что-то из CS 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах