Опубликовано: 5 окт 2013 Рисует на компе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2013 Рисует карандашом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2013 Хорошо рисует машины. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2013 Не умеет рисовать на компе. _______________________________ Я в Paint`е рисую лишь иногда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2013 В Пейнте рисует лишь иногда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2013 Видимо любит пошутить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2013 Убрала мигающие юзербары. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2013 Убрала подпись 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2013 Не заметил смайлик в подписи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2013 На день рождения подарили статус Повелительница сладостей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2013 Давно не менял подпись. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2013 Играет в Копатель. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2013 Играет в Спиральки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2013 Живёт в Нижнем, из чего предполагаю, что он был в "Швейцарии" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2013 Ошибся(я только в Нижнем и в деревне, больше нигде не был) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2013 Дальше деревни не был ______________________-- Как так? Я все Черноморское побережье объездила, на Кавказе была. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2013 Ошибся(я только в Нижнем и в деревне, больше нигде не был) Я имел ввиду парк в Нижнем Новгороде... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2013 Судя по фото, очень фанатеет по стим-панку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2013 Он отписался в теме "Досчитаем до 10000" 1838 раз единственный, к тому же. есть повод для гордости : D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2013 Заметил, что MGX 94 отписался в теме "Досчитаем до 10000" 1838 раз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2013 Написал о том, что Колбис заметил, что MGX 94 отписался в теме "Досчитаем до 10000" 1838 раз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2013 На его сайте можно найти много интересных вещей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2013 Спец по аниме 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2013 Спец по GTA 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2013 Недавно сделал видео о Сонике. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах