Опубликовано: 16 окт 2013 Есть в Стиме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2013 Зачем-то кинула адрес "Одноклассников" в подпись 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2013 Мефилес на аве. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2013 Из города с классным названием 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2013 У него классная ава! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2013 А у него ава с Омегой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2013 Пользуется телефоном на Андроиде. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2013 Закрыл и открыл Флуд 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2013 Закрыл и открыл глаза Nuff said 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2013 Добавил в подпись поговорку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2013 Сегодня в хорошем настроении 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2013 Недавно исполнилось 19 лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2013 Имеет балл предупреждения :> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2013 Наверное забыл, что раньше у меня было 2 бала, а сейчас 1. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2013 Наверное забыл, что даже 1 балл иметь плохо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2013 Ошибся(какой то 1 бал не имеет значения. Очень много пользователей получали их ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2013 Не знает, что баллы предупреждений получают далеко не все, а лишь плохие пользователи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2013 Наверное один из них (далеко не плохие пользователи, тем более когда я был всего то новичком. Хоть в то время я был и пользователем по статусу, всё равно я был новичком.). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2013 Не знает, что у меня нет этих самых баллов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2013 Сегодня у него день рождения 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2013 Капитан 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2013 Модератор Капитан (Не я капитан, а вы СпидМастер и все другие админы.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2013 Написал 358 постов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2013 Написала 173 поста 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2013 Его самые любимые сониковские игры: SG и SA2. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах