Опубликовано: 18 мая 2013 Фанат файтингов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2013 Как и я уважает Нокии до перехода на WinPhone. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2013 Знает японский 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2013 Как и я, зарегался на Рапторе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2013 Отличный пользователь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2013 Когда-то я думал, что он злой, а это, оказывается, только ник такой. (О, стишок получился!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2013 Любит пить Кока-Колу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2013 Давненько видимо не рисовала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2013 Опубликовал 15 фанфиков на сайте "Книга фанфиков". /// Я сейчас рисую, но больше черновые скетчи. /// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2013 Владеет печеньками. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2013 Фанат Метал Соника. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2013 Ее арты заслуживают уважения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2013 Фанат Файтингов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2013 Любит Метал Соника 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2013 Фанат GTA 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2013 Не любит, когда его называют няшкой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2013 У него интересная аватарка (Тарас, ник подчёркивает мой характер,я вспыльчивый и говорит о моём персе. Кстати я иногда добренький, а иногда злой ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2013 Плохо знает Шэда. //Он в основном молчаливый и редко когда выпускает гнев.// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2013 Фанфикер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2013 Red TF: Энциклопедист Akuseru Row (Axl Low) думает что я плохо знаю Шеда, а по настоящему я его ОЧЕНЬ хорошо знаю //Akuseru Row (Axl Low)Я?! Ты бы меня видел и сразу понял что я не редко в ярости. Вот например сейчас\ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2013 Искренний 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2013 Фанат РЖД 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2013 Знает про меня только, что я фан GTA. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2013 Любит GTA 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2013 Фанат Шедоу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах