Опубликовано: 23 авг 2014 О, Задвилль, точно! Или это не планета? (Финальный уровень в Червяке Джиме) Во второй части был уровень, где Джим в костюме саламандры летал в чьем-то огромном извилистом желудке и участвовал в викторине. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2014 Во второй части был уровень, где Джим в костюме саламандры летал в чьем-то огромном извилистом желудке и участвовал в викторине. Мммм... планета Живой кишечник, мейби? (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2014 Блин, утром холодно) Уже приходится в кофте выходить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2014 Осень не за горами! The Winter is Coming! © 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2014 Всем добра. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2014 Всем привет (: Я вернулась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2014 Доброе утро, товарищи и господа. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2014 Всем привет (: Я вернулась. Привет (: Привет Роботоник. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2014 Привет Роботоник. Хде запятая? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2014 Логика Хаоса! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2014 Доброе утро, товарищи и господа. (: Утра (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2014 Хде запятая? Привет Роботонику! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2014 Как тебя вообще в Крым пустили? Вообще-то пускают. Но только при присутствии родителей, как я понял. Одни говорят, что надо согласие обоих родители, одни и без второго родителя ездят... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2014 У Урсулы теперь новая тема для ночных кошмаров. ЭТО СОЛНЦЕ. Почему-то вспомнилось солнце из Соул Итера... Это планета Инсектика, как я понимаю. Хотя, будучи школьником, я был уверен, что это чей-то мозг (а красные молнии в конце - боль). Третий этап в Battletoads - чей-то мозг 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2014 Почему-то вспомнилось солнце из Соул Итера... Та же ассоциация возникла х) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2014 Привет Роботонику! Обходишь запятые? Третий этап в Battletoads - чей-то мозг Точно? 0_0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2014 Точно? 0_0 А на что это еще похоже? (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2014 Обходишь запятые? Ну надо же как-то выбраться из неловкой ситуаций 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2014 Ну надо же как-то выбраться из неловкой ситуаций Используй логику Хаоса! Почему во флуде никто не пишет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2014 Потому что. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2014 У, 16-битный ремейк... Настоящие ценители играют в 8 бит. А я и не ценительница =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2014 Осень не за горами! Бум не за горами Я вернулась. А куда ты уезжала? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2014 А я и не ценительница =) Там королей превратили в других существ - не интересно. И подземелья некрасиво смотрятся. А на что это еще похоже? (: Не знаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2014 А куда ты уезжала? В Вену. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2014 Там королей превратили в других существ - не интересно. И подземелья некрасиво смотрятся. Никакого больше Марио. Я и этого прошла только потому, что не люблю бросать игры на половине =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах