Опубликовано: 14 сен 2014 > Игроки популярной онлайн-игры World of Tanks обладают всеми данными, чтобы управлять настоящими танками Флуд, го в танчики, может и генералами станем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2014 Профессор Коцит шикарен > Игроки популярной онлайн-игры World of Tanks обладают всеми данными, чтобы управлять настоящими танками Флуд, го в танчики, может и генералами станем Давай в MTG, может и плейнсволкерами станем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2014 > Игроки популярной онлайн-игры World of Tanks обладают всеми данными, чтобы управлять настоящими танками Флуд, го в танчики, может и генералами станем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2014 Профессор Коцит шикарен Спасибо) Он любит чай и эксперименты. Особенно эксперименты по совмещению органики и технологий *GLaDOS face* Флуд, го в танчики, может и генералами станем Да ну, я уже и так профессиональный гонщик. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2014 Надо сделать персонажа по типу Уитли будет. Приятный такой типаж. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2014 Надо сделать персонажа по типу Уитли будет. Синтаксисом нечеловеческим говоришь ты Х) То есть глуповатого, болтливого, но легко поддающегося жажде власти? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2014 Да. Хотя, мэра Зао уже создали до меня. =[ При этом глуповатого настолько, что это вызывает не раздражение, а умиление. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2014 +5 cuteness! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2014 > Игроки популярной онлайн-игры World of Tanks обладают всеми данными, чтобы управлять настоящими танками Флуд, го в танчики, может и генералами станем Го лучше в СК, авось доживем и когда-нибудь увидем Ядро нашей планеты :3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2014 Потому что Роботоник сам эти стереотипы создал. Просто вы не понимаете его! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2014 Руж - капиталистическое отродье, неприемлемое на нашей Родине, идущей к светлому коммунистическому будущему.Свистишь, есть фанарты с Руж-коммунисткой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2014 Свистишь, есть фанарты с Руж-коммунисткой. А ворует она экспроприаты, что ли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2014 Ты наверняка хотел сказать, что она глупая, но сейчас будешь это отрицать, чтобы я была не права. Может, я ей комплимент хотел сделать? (: Свистишь, есть фанарты с Руж-коммунисткой. На фан-артах и не такое есть. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2014 А ворует она экспроприаты, что ли?Штирлицом подрабатывает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2014 Если жевать арбузную семечку отдельно от арбуза, то поначалу по ощущениям напоминает кокос... Правда, по послевкусию - ботва. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2014 Свистишь, есть фанарты с Руж-коммунисткой. А ссылку можешь дать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2014 Лучше Руж-нацистку тогда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2014 Спид начал новую ролку... Мдя... Спасибо Биллу за инфу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2014 Кому-кому? Поняшка, ты что, меня не узнал? О_о 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2014 Кому-кому? Поняшка, ты что, меня не узнал? О_о Узнал. Ерия (Troll). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2014 Узнал. Ерия (Troll). Да, Эриа, Ериа, Эрия, Ерия, Эрио де Тэмитто, Ирия, Ырия, Эря, батончик Арео и Ареа- это все я 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2014 Лучше Руж-нацистку тогда А я видел арт где Руж в костюме медсестры с пилой в руках, Эггман в костюме доктора (нормального доктора), и Шедоу привязанный к стене. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2014 Я знаю арт с Ружей-коммунисткой, но он чересчур эротичный, поэтому вам не покажу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2014 Я знаю арт с Ружей-коммунисткой, но он чересчур эротичный, поэтому вам не покажу. Потому что у нас удостоверяющих возраст докУментов нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2014 А ссылку можешь дать?Сейчас не могу, у меня под рукой их нет.Я знаю арт с Ружей-коммунисткой, но он чересчур эротичный, поэтому вам не покажу.Есть и менее эротичная версия этого арта. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах