Опубликовано: 1 ноя 2014 Фил сайт, наверно, ещё не заморозил. Да, заморожу днём. А Дэн в личке ТАК бугуртит из-за этого... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2014 А Дэн в личке ТАК бугуртит из-за этого...Потому что, ты меня разбудил, когда я спал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2014 Но он же такой смищной. А как по мне - НЕ СМЕШНОЙ, А РАЗДРАЖАЮЩИЙ!! ...кхем, кхем... Серьезно, присмотрись к другим: или снимай корону, или убери бесящий фейс отсюда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2014 Потому что, ты меня разбудил, когда я спал. Если разбудить меня, когда я сплю, я не буду обвинять кого-ибо во всех возможных и невозможных грешках. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2014 Но он же такой смищной. Чувак, Speendlex дело говорит. Лучше убери аватар, смени на более нормальный фейс. Или корону убери. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2014 Чувак, Speendlex дело говорит. Лучше убери аватар, смени на более нормальный фейс. Или корону убери. А как по мне - НЕ СМЕШНОЙ, А РАЗДРАЖАЮЩИЙ!! ...кхем, кхем... Серьезно, присмотрись к другим: или снимай корону, или убери бесящий фейс отсюда. По многочисленным заявкам Е-467619 прислушается к просьбе народа. То-то же. Вот так теперь , я думаю, будет лучше и мне и народу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2014 Если разбудить меня, когда я сплю, я не буду обвинять кого-ибо во всех возможных и невозможных грешках.А я хотел поспать крепко, потому что я был просто нагружен школой. Я страшен во гневе, когда меня будит какая-то фигня, или человек. И тебе удалось поднять меня не с той ноги. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2014 То-то же. Вот так теперь , я думаю будет лучше. Аргх... Я же говорила - троллфейс БЕЗ КО-РО-НЫ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2014 Аргх... Я же говорила - троллфейс БЕЗ КО-РО-НЫ! Нуууу пожалуйста... Ты же сама мне подарила эту прэлэстную картиночку. Она так хорошо меня характеризует. Тем более корона почти не заметна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2014 Этой теории требуется много объяснений… Но эта ава меньше бесит, но больше никаких экспериментов с градусами на картинке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2014 Этой теории требуется много объяснений… Но эта ава меньше бесит, но больше никаких экспериментов с градусами на картинке. Лол, до меня только что дошло: а почему ты мной командуешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2014 *Зевок* позднего утреца 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2014 Тебе тоже! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2014 *Зевок* позднего утреца Тебе того же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2014 Меня бесцеремонно и нагло разбудили прыганьем по голове. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2014 Меня бесцеремонно и нагло разбудили прыганьем по голове. Как это так это? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2014 Как это так это? Племянница 3 года 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2014 Племянница 3 года С кем не бывает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2014 Я не командую, просто делаю рекомендации по выбору нормальной аватарки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2014 Я не командую, просто делаю рекомендации по выбору нормальной аватарки Ну как знаешь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2014 Всем привет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2014 Всем привет. Тебе тоже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2014 Я сам жду этого коричневого чувака, как главного героя в его собственной игре. Всем привет. Тебе тоже привет, Кьюби. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2014 Заморозил сайт и ввёл новый пароль от админки с закрытыми глазами. Вроде полегчало. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах