Опубликовано: 6 янв 2015 Соник в парке Юрского периода -_ Черт подери, почему соникофанов, шарящих в филммейкере и могущих создавать целые фильмы, тянет делать такой бред? Сначала абсолютно серый Sonic Proloque, теперь это. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2015 Е — Ересь Как-то все печально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2015 Мдя... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2015 Помню, у меня была Розовая пантера с кривыми глазами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2015 Соник в парке Юрского периода -_ Черт подери, почему соникофанов, шарящих в филммейкере и могущих создавать целые фильмы, тянет делать такой бред? Сначала абсолютно серый Sonic Proloque, теперь это. Фантазия закончилась, вот и решили хоть бы что сляпать :/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2015 Мило) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2015 Найдите меня в толпе людей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2015 Найдите меня в толпе людей В центре? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2015 Найдите меня в толпе людейСлева в cиней футболке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2015 Жесть, это что-то запредельное. *_* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2015 Жесть, это что-то запредельное. *_* Нормуль, пойдёт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2015 Слева в cиней футболке. Ну ты же меня видел =D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2015 Флудеры, у кого из вас имеется способность болеть на ДР? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2015 Я на ДР обычно в депрессии, если это можно за болезнь посчитать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2015 Флудеры, у кого из вас имеется способность болеть на ДР?У моей семьи эта способность - перед путешествиями. Х) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2015 Один англоязычный товарищ на ДА сказал мне, что Перси - иглистая мышь по расе ._. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2015 Один англоязычный товарищ на ДА сказал мне, что Перси - иглистая мышь по расе ._. ...а источник есть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2015 ...а источник есть? Не, это просто его предположение. Мне бы и в голову не пришло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2015 Один англоязычный товарищ на ДА сказал мне, что Перси - иглистая мышь по расе ._.Иглистая мышь? Т.е. Needlemouse? ._.И да, с Рождеством всех (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2015 Иглистая мышь? Т.е. Needlemouse? ._. Нет, Spine Mouse. https://ru.wikipedia.org/wiki/%C8%E3%EB%E8%F1%F2%FB%E5_%EC%FB%F8%E8 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2015 Какие милашки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2015 Да, и вправду милые зверюшки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах