Опубликовано: 14 фев 2015 Равенство прав и возможностей не равно потере индивидуальности. Надеюсь, что это донесут. ЭТО КОЛХОЗ! Кьюти = профессия = индивидуальность (частично) Колхоз и то больше (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2015 Кьюти = профессия = индивидуальность (частично) Кьюти нечто вроде души тогда уж. А душа у поней видимо воплощается в работе =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2015 Завтра пойду Ассасина проходить. А то забросил её почему-то, хотя она у меня на компе появилась только неделю назад.Первая часть хорошая, но скучноватая. Кстати, я её только что закончил проходить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2015 Первая часть хорошая, но скучноватая. Кстати, я её только что закончил проходить. Мало возможностей и миссии похожи. Играешь только ради сюжетки =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2015 Кьюти нечто вроде души тогда уж. А душа у поней видимо воплощается в работе =)В душу ещё вкладывается характер, хобби и т.п. Так что теряется только значительная часть индивидуальности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2015 Первая часть хорошая, но скучноватая. Кстати, я её только что закончил проходить. Представь, она для меня является скучноватой больше, чем у тебя, так как я сначала играл в Assasin's Creed: Bloodines на PSP с таким же геймплеем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2015 Для Редьки и его предположения по решению. <3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2015 Представь, она для меня является скучноватой больше, чем у тебя, так как я сначала играл в Assasin's Creed: Bloodines на PSP с таким же геймплеем.Попробуй тройку или Liberation HD тогда.Мало возможностей и миссии похожи. Играешь только ради сюжетки =)Замечу, трешовой сюжетки. До убийства Робера всё было ещё более-менее неплохо, но толпа клонов Муалима, воскрешённые жертвы и голограмма Земли в Яблоке - это уже слишком. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2015 Попробуй тройку или Liberation HD тогда. Сначала пройду первую (Кстати, я сейчас просто в Иерусалиме застрял). Я всегда прохожу какую-нибудь серию игр по порядку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2015 Урсула, помоги оптимизировать: Option Explicit Sub Rebus() Dim c As Integer Dim b As Integer Dim m As Integer, u As Integer, h As Integer, a As Integer, s As Integer, l As Integer, o As Integer, n As Integer Dim W As String W = "Числа: " + vbCrLf For c = 1023 To 3289 m = c 1000 u = (c 100) Mod 10 h = (c 10) Mod 10 a = c Mod 10 If (m <> u) And (m <> h) And (m <> a) And (u <> h) And (u <> a) And (h <> a) Then For b = 1023 To 9876 Step 3 s = b 1000 l = (b 100) Mod 10 o = (b 10) Mod 10 n = b Mod 10 If (s <> l) And (s <> o) And (s <> n) And (l <> o) And (l <> n) And (o <> n) Then If (m <> s) And (m <> l) And (m <> o) And (m <> n) And (u <> s) And (u <> l) And (u <> o) And (u <> n) And (h <> s) And (h <> l) And (h <> o) And (h <> n) And (a <> s) And (a <> l) And (a <> o) And (a <> n) Then If 3 * c = b Then W = W + "3*" + Str(c) + "=" + Str( + vbCrLf End If End If Next End If Next MsgBox W End Sub '2 =1 1=3 1 =4 2 = 3 2 = 4 3 = 4 Я уже увеличил скорость выполнения. (выбрав для второго цикла шаг = 3) Всё-таки, можно ещё ускорить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2015 Сначала пройду первую (Кстати, я сейчас просто в Иерусалиме застрял). Я всегда прохожу какую-нибудь серию игр по порядку.На чём? Могу помочь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2015 Идея интересная, но не более того. Кстати, почему деревня равнокрупых состоит всего лишь из девяти домов? Это ведь и деревней назвать нельзя. Чтобы был знак равенства. (: Равенство прав и возможностей не равно потере индивидуальности. Надеюсь, что это донесут. Сомневаюсь, что там равенство прав. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2015 Чтобы был знак равенства. (:Можно было его и жирнее/длиннее сделать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2015 Кьюти = профессия = индивидуальность (частично) Кьюти нечто вроде души тогда уж. А душа у поней видимо воплощается в работе =) Хотите сказать, что у Крусейдеров нет ни индивидуальности, ни души? (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2015 На чём? Могу помочь. Да вот сейчас попал в бедный район - что делать не знаю. Я завтра посмотрю, если будут вопросы - спрошу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2015 Хотите сказать, что у Крусейдеров нет ни индивидуальности, ни души? (:Есть, но слабовыраженная и неопределённая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2015 Оптимизировал выполнение с 10-15 секунд до доли секунды. Option Explicit Sub Rebus() Dim c As Integer Dim b As Integer Dim m As Integer, u As Integer, h As Integer, a As Integer, s As Integer, l As Integer, o As Integer, n As Integer Dim W As String W = "Числа: " + vbCrLf For c = 1023 To 3289 m = c 1000 u = (c 100) Mod 10 h = (c 10) Mod 10 a = c Mod 10 If (m <> u) And (m <> h) And (m <> a) And (u <> h) And (u <> a) And (h <> a) Then b = c * 3 s = b 1000 l = (b 100) Mod 10 o = (b 10) Mod 10 n = b Mod 10 If (s <> l) And (s <> o) And (s <> n) And (l <> o) And (l <> n) And (o <> n) Then If (m <> s) And (m <> l) And (m <> o) And (m <> n) And (u <> s) And (u <> l) And (u <> o) And (u <> n) And (h <> s) And (h <> l) And (h <> o) And (h <> n) And (a <> s) And (a <> l) And (a <> o) And (a <> n) Then If 3 * c = b Then W = W + "3*" + Str(c) + "=" + Str( + vbCrLf End If End If End If Next MsgBox W End Sub '2 =1 1=3 1 =4 2 = 3 2 = 4 3 = 4 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2015 Да вот сейчас попал в бедный район - что делать не знаю. Я завтра посмотрю, если будут вопросы - спрошу.Ищи на карте значки информаторов и топай к ним, чтобы они давали тебе квесты. Если информаторов нет - залезай на точки обзора, значки появятся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2015 Ошибся ты. Их брать можно. Сканф, что у тебя с редактором? Если ты возьмёшь 4xyz, то второе число будет как 12abc, что уже пятизначное число и не соответствует условию, нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2015 Ищи на карте значки информаторов и топай к ним, чтобы они давали тебе квесты. Если информаторов нет - залезай на точки обзора, значки появятся. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2015 Плачут ли русалки слезами? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2015 Хотите сказать, что у Крусейдеров нет ни индивидуальности, ни души? (: Она спрятана. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2015 Плачут ли русалки слезами?Пресной водой =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2015 &nbsp; Если ты возьмёшь 4xyz, то второе число будет как 12abc, что уже пятизначное число и не соответствует условию, нет?&nbsp; Я тебя не так понял, видимо. Теперь ясно. Я сделал иначе: Взял как край число, ближайшее меньшее разноциферное к в три раза меньшему, чем 9876 - последнего числа с различными цифрами в составе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2015 Т.е. как базис можно делать проверку на то, является ли m <= 3 && m >0, если нет, то решения задачи для этого числа нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах