Опубликовано: 12 мар 2015 Я знаю, но приятнее не становится... Блин. Я понимаю тебя. Тут правда мало чем поможешь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 Как объяснить?.. Попал ты, значит, в зону боевых действий. Высокорослых всех постреляют, а в тебя вряд ли попадут. В бою ты - трудная мишень. Разве плохо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 Как объяснить?.. Попал ты, значит, в зону боевых действий. Высокорослых всех постреляют, а в тебя вряд ли попадут. В бою ты - трудная мишень. Разве плохо? Сейчас война немного по-другому проходит. Так что это не аргумент. Были бы года 40-е... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 От гранаты не спасет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 Да чего ж ты такой пессимист??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 А я ненавижу человечество. Ня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 *кэп-режим* Ты - человек. Взаимоисключающие параграфы, не? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 Я не пессимист, просто ситуация безвыходная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 *кэп-режим* Ты - человек. Взаимоисключающие параграфы, не? Нет. Вовсе нет. Я и себя ненавижу. На самом деле это очень самокритично, но я осознаю, что ничтожество. Ладно. Позже обсудим эту тему. Я, пожалуй, пойду спать. Ночки, сканф. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 Угу, ночи. Эх. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 Вот, например, мои потребности: экшн-эдвенчер, с логическими задачками, с платформером, открытый мир, отличный саундтрек, Андроид игра, хорошая графика. Вроде все Все вместе или по отдельности?do a barrel roll! ._. |: .-. : | ._. Черт, меня опередили :< 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2015 Знаю, что среди Соникфанов есть такие, кхм, фаны, которые жутко хейтят Модерна, называют его отвратительным дизайнерским решением, а Классический дизайн наоборот, хвалят А мне всегда больше классик нравился ХD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2015 А мне всегда больше классик нравился ХD А мне модерн больше по душе в плане внешности. Но вот игры в которых он оказывается с каждым годом всё хуже и хуже... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2015 Эх, всем утра. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2015 А мне модерн больше по душе в плане внешности. Но вот игры в которых он оказывается с каждым годом всё хуже и хуже... От части из-за поведения мне он не очень симпатизирует. Вспомнить тот же СЛВ И классик не который только в играх на СМД, а до 2006. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2015 От части из-за поведения мне он не очень симпатизирует. Вспомнить тот же СЛВ И классик не который только в играх на СМД, а до 2006. Ну в СА-СА2 по идее уже модерн. Да и дизайн в СА2-SNG мне нравится больше чем в последних играх. Но я про внешний вид, а не про поведение. Там сценаристы виноваты, а не персонаж. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2015 Всем последнего рабочего дня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2015 Всем последнего рабочего дня. Крайнего. Или ты хочешь, чтобы нас всех поувольняли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2015 Крайнего. Или ты хочешь, чтобы нас всех поувольняли? Скорее "последнего на этой неделе" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2015 Крайнего. Или ты хочешь, чтобы нас всех поувольняли? ПОСЛЕДНЕГО 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2015 Ну ладно, раз попросили удалить, то что поделать. *развёл руками* http://info.sonicscanf.org/Sonic_Runners Ну, начало положено. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2015 Угу. А тему оставить для веселья и любителей реалистичности. Рассказывай. Не бойся, что мы тебя не поймем, потому что мы попытаемся тебя понять. Тебе станет гораздо легче. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2015 Рассказывай. Не бойся, что мы тебя не поймем, потому что мы попытаемся тебя понять. Тебе станет гораздо легче. Да нечего мне рассказывать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2015 Да нечего мне рассказывать. Ну ладно, тогда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах