Опубликовано: 30 мар 2015 Какой еще бонус? Видео объяснит лучше меня: (с 3:47, если автоматически не переключится туда) Если выстрелить в полубосса восемь раз за последнюю секунду до того, как он соберётся, то игрок получит 50К очков. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2015 А вы сударь, наблюдательный! *отсыпает чипсов* А я стану иллюминатором? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2015 А я стану иллюминатором? часик поколбасит и отпустит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2015 часик поколбасит и отпустит. ок ща 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2015 Если меня вдруг завтра не станет, то завещаю все свои обязанности Спиду. Хорош... ЭЭЭЭ!? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2015 Жизнь прекрасна, кроме погоды на улице ._. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2015 А у нас сейчас хорошая погода - темно и безоблачно х) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2015 Жизнь прекрасна, кроме погоды на улице ._. Неужели дождь? Если да - то чего же ты ждёшь под крышей-то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2015 Неужели дождь? В том-то и дело, что нет. Просто серо на улице 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2015 А у нас снег. Серьезно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2015 А у нас снег. Серьезно. У нас вчера был 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2015 У нас вчера был У нас вчера солнцепёк был вместо снега... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2015 У нас и снег, и ураган, и ветер 19 м/с... Холодрыга 0вая... Если меня вдруг завтра не станет, то завещаю все свои обязанности Спиду. >/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2015 О, Гиасс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2015 (изменено) О, привет. Пфф, смайлик забыл. =\ Изменено 30 мар 2015 пользователем SLR-26 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2015 Скачал первую часть, а вторую, третью и четвертую внаглую не хочет качать =/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2015 Действительно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2015 У природы нет плохой погоды. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2015 Зато у погоды есть плохая природа. Утра, сканф 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2015 Гм... Пиджо ростом всего 1.5 метра... А может ли он взрослого человека по воздуху переносить? У природы нет плохой погоды.Никогда не была согласна с этой строкой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2015 Что такое Пиджо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2015 Что такое Пиджо?СпидМастер, как ты мог не догадаться, что это пикимон? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2015 Гм... Пиджо ростом всего 1.5 метра... А может ли он взрослого человека по воздуху переносить? Ну Пиджо есть с разным ростом наверное. Вот Чаризард - оказывается Чаризард Эша ещё тот маленький... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах