Опубликовано: 1 апр 2015 Сидим мы тута с тобой вдвоем... СРОЧНО ЭЧОНА ЗОВЕМ! ЧТО ЗА НЕПОТРЕБНАЯ ЦИТАТА! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 СРОЧНО ЭЧОНА ЗОВЕМ! ЧТО ЗА НЕПОТРЕБНАЯ ЦИТАТА! ЭТО КЛАССИКА!!! ЭТО ЗНАТЬ НАДААА!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 Давайте поможем "Квитрону" найти Норику Посмотрите на голову Даши, дети! Что вы видите? (многозначительная пауза для ответа детей с замедленным развитием телевизору) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 она включаласьь опосля плейлиста https://soundcloud.c...cees-zelda-25th 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 Сидим мы тута с тобой вдвоем... А здесь это не санкционируется! Ну вот, значит, сидит она, сидит... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 А здесь это не санкционируется! Ну вот, значит, сидит она, сидит... Ребята, вы видели Норику? Скажите, где она! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 СРОЧНО ЭЧОНА ЗОВЕМ! ЧТО ЗА НЕПОТРЕБНАЯ ЦИТАТА! Это вне его юрисдикции. Азазаза. Другие законы.) А здесь это не санкционируется! Ну вот, значит, сидит она, сидит... Хочешь про зиму расскажу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 Ребята, вы видели Норику? Скажите, где она! Ставлю на З-корпа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 Это вне его юрисдикции. Азазаза. Другие законы.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 Ребята, вы видели Норику? Скажите, где она! Я вижу множество треугольников. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 Я вижу множество треугольников. Масоны виноваты! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 Я вижу множество треугольников. трЫффоурс! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 Это вне его юрисдикции. Азазаза. Другие законы.) Хочешь про зиму расскажу? Сканф - кусочек ЕвропыСтавлю на З-корпа В каком контексте? Я должен искать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 Я вижу множество треугольников. Билл? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 В каком контексте? Я должен искать? Хорш прикалывацца. Тут уже все поняли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 Просто я помню выпуск Даши Путешественницы, когда она учила несчастных детей геометрическим фигурам... Хорш прикалывацца. Тут уже все поняли. Но, сидит... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 Просто я помню выпуск Даши Путешественницы, когда она учила несчастных детей геометрическим фигурам... Но, сидит... Меня до сих пор в школе учат, до сих пор не умею находить площадь секторов и сегментов шара. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 Билл? Карл.Меня до сих пор в школе учат, до сих пор не умею находить площадь секторов и сегментов шара. Надо же было человеку придумать это колесо... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 Нори - это Квитрон. *Разочарованный барабанный аккорд, типа испортили всё веселье.* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 Нори - это Квитрон. *Разочарованный барабанный аккорд, типа испортили всё веселье.* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 Нори - это Квитрон. *Разочарованный барабанный аккорд, типа испортили всё веселье.* Ну вот, а все так весело начиналось...Квитрон, рассказывай, как жизнь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 Нори - это Квитрон. *Разочарованный барабанный аккорд, типа испортили всё веселье.* Альф, ну зачем малину портить было? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 Альф, ну зачем малину портить было? А Кнюклз тем временем исчез. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 УГАДАЕТЕ, КТО Я? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах