Опубликовано: 2 апр 2015 Можно на "ты". А то в силу своего возраста не привычно обращение на "вы". И да, привет!)Ну чтож вы молчите. Прямо чувствую себя не ловко х) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2015 Ибо спать уже надо. Всем до утра! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2015 Ну, лажно. Спокойной ночи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2015 Прошел Азазаза Зазза. Вроде, СЛВ пока терпим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2015 Это только пока... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2015 Чего творим, филины? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2015 Ты будешь министром культуры! Ну или дадим Японию.) Кем бы кто ни был, все равно Ред будет главным Мастермайндом, дергающим за ниточки (:Вот вы тут по странам распределяетесь, а я короче буду лидером сопротивления, которое стремится уничтожить ваш союз и создать идеальное государство со мной во главе, во! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2015 Кем бы кто ни был, все равно Ред будет главным Мастермайндом, дергающим за ниточки (:Вот вы тут по странам распределяетесь, а я короче буду лидером сопротивления, которое стремится уничтожить ваш союз и создать идеальное государство со мной во главе, во!А Японию тогда мне :3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2015 А Японию тогда мне :3 Ее я буду захватывать первой + ее вроде как уже заняли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2015 Всем утра. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2015 Кем бы кто ни был, все равно Ред будет главным Мастермайндом, дергающим за ниточки (: Вот вы тут по странам распределяетесь, а я короче буду лидером сопротивления, которое стремится уничтожить ваш союз и создать идеальное государство со мной во главе, во!Я с детства умел манипулировать окружающими, мне удавалось завести толпу, а после этого избежать наказания за буйство, которое потом шло, потому что не нашли концы, так что АСАШАЙ будут сами самодостаточны, ими никто манипулировать не сможет. Но только я этим манипуляторством больше не пользуюсь, потому что это не очень хорошо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2015 Я с детства умел манипулировать окружающими, мне удавалось завести толпу, а после этого избежать наказания за буйство, которое потом шло, потому что не нашли концы, так что АСАШАЙ будут сами самодостаточны, ими никто манипулировать не сможет. Но только я этим манипуляторством больше не пользуюсь, потому что это не очень хорошо. Научи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2015 Да, Спид захватит мир для меня. Всем доброго утра, Каома - с Днем Рождения! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2015 Кем бы кто ни был, все равно Ред будет главным Мастермайндом, дергающим за ниточки (: Вот вы тут по странам распределяетесь, а я короче буду лидером сопротивления, которое стремится уничтожить ваш союз и создать идеальное государство со мной во главе, во! Глупо раскрывать свои планы. Даже шуточные. Это как если бы вы рассказывали, как устроено ваше, люди, оружие, защита и транспорт и показывали их уязвимые места Лидер сопротивления? Обломись! Тебе нечему будет сопротивляться! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2015 А я буду править всеми Флудами мира! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2015 А я буду править всеми Флудами мира! Клавиатура лопнет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2015 Клавиатура лопнет Ага, виртуальная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2015 Научи. Ну это само получается, давишь на эмоции и желания людей, формулируешь как-нибудь обстоятельства в нужном ключе, и все. Но блин, это же плохо так делать. Так что должно быть в мире добро при нашем иллюминатном правлении 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2015 Есть двойные агенты... А есть и такие, которые за множеством образов уже и не помнят, на кого они работают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2015 Ну это само получается, давишь на эмоции и желания людей, формулируешь как-нибудь обстоятельства в нужном ключе, и все. Но блин, это же плохо так делать. Так что должно быть в мире добро при нашем иллюминатном правлении Ладно. Я думал, что-то другое, а в принципе, такое могу. Только редко юзаю, ибо считаю это пси-мухлежом. По мере необходимости. Правильна! Кстати, а не иллюминаты ли Ганди убили? Есть двойные агенты... А есть и такие, которые за множеством образов уже и не помнят, на кого они работают Босс научит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2015 Ага, виртуальная. Виртуально лопнет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2015 Ладно. Я думал, что-то другое, а в принципе, такое могу. Только редко юзаю, ибо считаю это пси-мухлежом. По мере необходимости. Правильна! Кстати, а не иллюминаты ли Ганди убили? Босс научит. Ну это как врожденное, от детства идет, это манипуляторство, и там есть сложные приемы, которые не укладываются в одно сообщение. Я не знаю...Есть двойные агенты... А есть и такие, которые за множеством образов уже и не помнят, на кого они работают На пингвинов из Южного полюса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2015 Всем дня *выгружает из сумки кучу бумаг* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2015 Всем дня *выгружает из сумки кучу бумаг* Дня! А что за бумаги? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2015 Лидер сопротивления? Обломись! Тебе нечему будет сопротивляться! Есть чему. Не недооценивай меня (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах