Опубликовано: 20 мая 2015 Да я его прям по кругу загонял. И напеваю хожу. Чёт прям конкретно ухватило. В последний раз я напевал "Why is the rum gone", после 10 часового прослушивания. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2015 после 10 часового прослушивания.Как можно вообще 10 часов подряд слушать одно и то же... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2015 Как можно вообще 10 часов подряд слушать одно и то же... Мне было очень скучно, вот и поставил себе такое условие. Вчера сделал фотографию, вид на гору "Сестра".https://vk.com/photo104299595_365936908 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2015 До меня вот дошла вся суть ужаса: в "Джени" толпа друзей Соника дарит ему на ДР один чили-дог в ленточке? 0_0 Это? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2015 До меня вот дошла вся суть ужаса: в "Джени" толпа друзей Соника дарит ему на ДР один чили-дог в ленточке? 0_0Чтоб худел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2015 *обложка* Это не отменяет того факта, что спиральные галактики круче эллиптических 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2015 Это не отменяет того факта, что спиральные галактики круче эллиптических А вообще, квазары круче всех 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2015 О, по этой мелодии когда-то Сулер с Шеди дуэлились. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2015 Надеюсь, что мне не одному нравится эта музыка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2015 Надеюсь, что мне не одному нравится эта музыка? *0* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2015 А вообще, квазары круче всех ...а теперь объясни мне связь квазаров и различных типов галактик, о которых я говорил до этого 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2015 Десу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2015 Няхи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2015 ...а теперь объясни мне связь квазаров и различных типов галактик, о которых я говорил до этого ._. Десу. Ехал Десу через Десу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2015 Ехал Десу через Десу Видит Десу в реке Десу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2015 ._. То-то же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2015 Видит Десу в реке Десу Сунул Десу в Десу Десу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2015 Сунул Десу в Десу Десу Десу Десу Десу Десу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2015 Няхи Нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах