Опубликовано: 11 ноя 2013 ААА СОНИК НА ПОМОЩЬ МЕНЯ ЭГГМАН ПОХИТИЛНе кричала она такого 0_0 А, так вы не против? Оки, звоним Сеге (шутка) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2013 Шо этО зА зоНы ТаКИе? Flying Bas Launch Bauary Mushroom Sandopoliday Sky Sanct The Doomsand Angel Islttery Restars Mine Sound Stage Balloo Endleslake Bonus N Park Может, кто-нибудь знает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2013 Маи глаза!1!!1 Убери этот вырвиглазный заборчик. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2013 Это же модно :] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2013 Вот фото: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2013 Пиратка/читерство 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2013 Нет, это баг! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2013 Алсо, лол. У меня есть русский картридж Соника 2. Кто угадает, как там перевели Death Egg Zone? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2013 Не кричала она такого 0_0 Это образно выражаясь. Конечно, она не прямо так кричала, но немного по-другому 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2013 Алсо, лол. У меня есть русский картридж Соника 2. Кто угадает, как там перевели Death Egg Zone? Чёрт, а ведь у меня он был! Но я не помню... ): 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2013 Не пользовались больше. (= Почему? (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2013 Чёрт, а ведь у меня он был! Но я не помню... ): Зона Звезда Смерти 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2013 Почему? (: Были более грандиёзные проекты. (= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2013 Были более грандиёзные проекты. (= Орбитальный парк развлечений? (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2013 Зона Звезда Смерти Хвала переводчикам. А кто пепеводил, неизвесто? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2013 Хвала переводчикам. А кто пепеводил, неизвесто? Вроде студия New Game, или Падис, или фиг знает кто... точно не помню 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2013 Тут, как вижу, тоже популярен Дарк Соник? Я понимаю, что тёмные версии персонажей часто популярны, но чтобы популярной была непонятная форма, появившаяся на несколько секунд без пояснений - не понимаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2013 С чего ты это решил, Роботоник? Здесь мало кто увлекается Дарк Соником 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2013 Тут, как вижу, тоже популярен Дарк Соник? Я понимаю, что тёмные версии персонажей часто популярны, но чтобы популярной была непонятная форма, появившаяся на несколько секунд без пояснений - не понимаю. Так таинственность же! Большой простор для фантазий 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2013 С чего ты это решил, Роботоник? Здесь мало кто увлекается Дарк Соником Я говорю про здешнюю тему о формах Соника. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2013 преве 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2013 Так таинственность же! Большой простор для фантазий Тогда чего Меха Наклза не раскрутить? (: Про него мало что известно. преве Привет и тебе. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2013 Ну, так не каждые же пять минут у Соника новая форма. (= Тогда чего Меха Наклза не раскрутить? (: Про него мало что известно. Я в дуэльном фике его немного раскрутил, вместе с другими роботами-копиями героев... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2013 Я говорю про здешнюю тему о формах Соника. (: А, ну лишь потому что это пафос и тьма. Не более. А жизнерадостный обычный Соник круче все равно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2013 Тогда чего Меха Наклза не раскрутить? (: Про него мало что известно. Таинственность не значит малоизвестность (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах