Опубликовано: 14 ноя 2013 Добрый вечер, дамы и господа. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2013 Добрый вечер, дамы и господа. (: Добрый 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2013 Гуд дей еврибади (Мне не хочется английский включать!!! :) ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2013 Добрый вечер, дамы и господа. (: Добрый. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2013 Привет всем новоприбывшим (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2013 Добрый Видела фрагмент новой серии поноты? (он, правда, крошечный и мало что говорящий) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2013 Поздновато вы подтянулись, я только спать собрался идти =( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2013 Фрагмент маленький, но довольно интригующий. Поздновато вы подтянулись, я только спать собрался идти =( Ох уж эти часовые пояса... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2013 Шея у Твайлайт там действительно кажется длинноватой (хотя, так и бывало). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2013 Кьюби, Теилз из СЛВ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2013 Блин, уже 4-й сезон приближается, а я до сих пор второй не досмотрела, я плохая брони .__. Кьюби, Теилз из СЛВ? Агась (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2013 Видела фрагмент новой серии поноты? (он, правда, крошечный и мало что говорящий) Сейчас гляну =)Не могу найти :С 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2013 Сейчас гляну =) Не могу найти :С http://tabun.everypony.ru/blog/news/79195.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2013 http://tabun.everypo...news/79195.html Спасибо. Анимация. как и комментаторам показалась дёрганной. А так интрига-интрига-интрига...Станет ли Твайлайт кобылицей, как остальные принцессы-поньки, или останется карлицей? =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2013 И в разы бугуртнее, чем в оригинале, ага. Не возникало проблем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2013 Мне нужна аватарка, но я не могу найти ту, что полностью удовлетворяет моим эстетическим требованиям. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2013 Гугл в помощь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2013 Гугл в помощь Если бы всё было так просто... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2013 А ещё бывают моменты, когда найдёшь несколько годных аватарок и не сможешь определиться какую поставить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2013 А ещё бывают моменты, когда найдёшь несколько годных аватарок и не сможешь определиться какую поставить. Ставь их тогда по очереди. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2013 А ещё бывают моменты, когда найдёшь несколько годных аватарок и не сможешь определиться какую поставить. Слайдшоу =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2013 Слайдшоу =) Да точно, гифку сделать! =D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2013 http://coub.com/view/8ho7vn0 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2013 Теперь моя аватарка будет меняться сама по себе =D Если что, я это не всерьёз, просто дурака валяю х) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2013 Теперь моя аватарка будет меняться сама по себе =D У кого-то куча аватарок, а я всё ещё ищу ту, единственную =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах