Опубликовано: 15 ноя 2013 Да мне её лень обрезать ( на самом деле мне заплатили за рекламу) Лень - смертный грех D: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2013 Сегодня стартовали продажи PS4 в США. Через две недели и мы увидим консоль на прилавках + сразу сможем сыграть на ней в некоторые игры (Injustice к примеру). И да - Коджима сказал, что PS3 версия MGR:R станет бесплатной в PS+ Store (видимо, делает ставку на ПК-версию в Стиме). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2013 "Лень - двигатель прогресса." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2013 Лень - смертный грех D: Сказал тот, кто ленится 24/7 И как автор этого поста, только у меня лень длится 25/8 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2013 Сказал тот, кто ленится 24/7 И как автор этого поста, только у меня лень длится 25/8 Моя лень выше твоей :> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2013 Кстати, Спид, а почему Зверь Rust in Peace? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2013 Кстати, Спид, а почему Зверь Rust in Peace? Вообще Rest in Peace. Ну и потому что с него сняли оператора на канале. А с этого описания я дико ржал, поскольку люблю шутки над Зверем :3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2013 с него сняли оператора на канале. Почему? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2013 Я знаю, что рест, но больше люблю писать раст, ибо рест - это мейнстрим! И вообще Requestum in Pace! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2013 Почему? Да так, долгая история. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2013 Иллюстрации к "Хоббиту" (автор - Dewar Ferguson): Остальные: http://www.tolkienbooks.net/php/princess.php 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2013 Робик! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2013 Робик! Я нужен? (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2013 Робик-Бобик 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2013 ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2013 Скажи спасибо, что не Рубик-Кубик, хах. Привет Робо, Вэн. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2013 Чем-то напоминает старые советские иллюстрации к незнайке . Плюс Смог явно скопирован с Бармаглота из "Алисы". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2013 Рэдик! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2013 Ванкви! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2013 Норби! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2013 Спиди! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2013 Внезапно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2013 Ага Число 99 в моем профиле такое милое 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2013 Число 99 в моем профиле такое милое Уже 100. А вообще, у Реда тут 111 лайков. Давайте его залайкаем по полной программе? ^__^ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2013 Смотрите, до смерти не залайкайте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах