Опубликовано: 24 ноя 2013 Займусь творчеством и самосовершенствованием. Творчество, это хорошо. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2013 Война? Много войн, если уж серьезно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2013 Война? Много войн, если уж серьезно. Помню, помню... Кстати, Рейнбоу Деш, я полагаю? (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2013 Помню, помню... Кстати, Рейнбоу Деш, я полагаю? (: Ну или Гаечка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2013 Ну или Гаечка. Да, давненько её не видал. Сегодня вообще много кто объявился, кого я давно не видал. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2013 Ред, отдай аву! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2013 Мне её самому дали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2013 А кто? И где? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2013 Война? Много войн, если уж серьезно. War. War never changes. War has changed. © 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2013 А можно вот так: In the grim darkness of future there is only WAR !!! © 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2013 And coffee. Lots of coffee. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2013 Всем утра, неспящие мертвецы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2013 А эта фразочка разве была в комиксе? Я думал, что там не до такой степени уже ваху пародируют 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2013 Утра, Спид. А у меня маршрутка через ~3 часа, ха-ха-ха. Кхм. Не, я видел юзербар по EN. Там её пародировали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2013 А эта фразочка разве была в комиксе? Я думал, что там не до такой степени уже ваху пародируют (Это я Реду) Утра, Спид. А у меня маршрутка через ~3 часа, ха-ха-ха. Кхм. А куда в такую рань? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2013 В Нижний, в универ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2013 Брат по несчастью . Кстати, как там сейчас в Нижнем? А то я уже за ним соскучился. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2013 В Нижнем Новгороде? Да как обычно, вроде, снега нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2013 Меня там просто 8 лет уже как нет . Сижу в Украине. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2013 А я в школу, пожалуй. Увидимся... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2013 А я -- на работу. В школу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2013 Доброутра. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2013 Добро =) Понифанчики, отпишитесь в понитеме по поводу нового эпизода, я хочу подискутировать :3 Ш меня внятные ответы и плюсики. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2013 Тишина... Спокойствие... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2013 Можно устроить молчаливую вечеринку *молча расшвыривает конфетти* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах