Опубликовано: 9 янв 2014 Короче давайте всё что было до этого пока 3 мировая не началась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2014 Всем привет, как у кого жизнь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2014 Привет, нормально 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2014 Я рад 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2014 Я нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2014 Почему? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2014 Потому что он выпендриться захотел 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2014 Выпендрёжникъ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2014 Как себе юзербары ставить? OBJECTION!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2014 кликни на один из моих, и ты познаешь дзен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2014 Да это понятно,но как сделать так, чтоб у меня юзербары всегда под сообщениями,как у тебя, отображались? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2014 В настройках профиля есть "изменить подпись," - вали туда код и будет тебе счастье. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2014 Зачем так много юзербаров? Они мельтешат перед мною x_x 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2014 Это изнасилование твоих глаз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2014 Всегда можно закрыть подпись. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2014 Решил таки заглянуть сюда ненадолго. (: Как вы тут? Что интересного пропустил? Один из моих любимых уровней в "MKF", но многие сейчас могут не одобрить: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2014 Бронитроблоблодик... кхм, привет Скажи, Роботоник, я не догоняю, если Линк кокири/вечный ребенок, то почему спустя 7 лет он вырос? Это какой-то побочный эффект от ожидания 7 лет, или что? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2014 Прикольно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2014 Вот ещё крутой уровень: Бронитроблоблодик... кхм, привет Скажи, Роботоник, я не догоняю, если Линк кокири/вечный ребенок, то почему спустя 7 лет он вырос? Это какой-то побочный эффект от ожидания 7 лет, или что? Я не брони. ): Линк не кокири, а просто вырос среди кокири, поэтому думал, что один из них. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2014 Я сначала подумал,что растение в трубе похоже на Наклза.Интересно,что бы это могло значить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2014 Вот ещё крутой уровень: Я не брони. ): Линк не кокири, а просто вырос среди кокири, поэтому думал, что один из них. Нннннно я же думал... неважно. Уже каникулы почти кончились, а я еще даже половину игры походу не прошел о.о А вообще игра крута, да, Сарию жалко только... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2014 Нннннно я же думал... неважно. Уже каникулы почти кончились, а я еще даже половину игры походу не прошел о.о А вообще игра крута, да, Сарию жалко только... В чём именно твоя жалость? (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2014 Семь лет ждала Линка... просто жалко ее как-то... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2014 Семь лет ждала Линка... просто жалко ее как-то... В серии "Зельды" бывает тема разбитых женских сердец. Это не единственный случай. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах