Опубликовано: 29 мая 2012 Если ситуация накаляется - надо поставить систему охлаждения. * принесла кондиционер * :з 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2012 Ого, я только сейчас заметил, что мы нагнали 92 страницы о_О 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2012 Ого, я только сейчас заметил, что мы нагнали 92 страницы о_О О, скоро юбилей. * пошла готовить тортик с печеньками * 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2012 2к пост будет за мной... я надеюсь х) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2012 Тьфу ты, я системы охлаждения перепутал... Вот это в самый раз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2012 Сойдет? Этого на долго не хватит, да и холодильник полон же. Кондиционер и то полезнее будет. Но тут надо что-то посерьёзнее. Это ведь накаляется ситуация, а не проголодалась.Тьфу ты, я системы охлаждения перепутал... Вот это в самый раз Хех, уже лучше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2012 Этого на долго не хватит, да и холодильник полон же. Кондиционер и то полезнее будет. Но тут надо что-то посерьёзнее. Это ведь накаляется ситуация, а не проголодалась. Ну пусть поедят, успокоятся... <s>Я там вроде курочку заметил, налетайте!</s> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2012 Ситуация разрядилась... но это просто конец трейлера к сериалу Санта-Бургер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2012 Огромное спасибо Чеху за доставленный лулз: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2012 *Включил в теме музыку оупенинга Санта-Барбары* Let the science show begin.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2012 Огромное спасибо Чеху за доставленный лулз Меня больше вопросы удивили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2012 Эм... Какие-то странные вопросы... как и задание. о_О Так, хватит с меня на сегодня Райвалсов. Завтра доскриню Frontier Canyon (Egg Bull), Mystic Haunt (Egg Phantom) и Chaotic Inferno (Ifrit)... Между делом, Эггман здесь не плоский. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2012 Огромное спасибо Чеху за доставленный лулз: Это откуда такое задание? 0__0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2012 Не всё так просто... это ведь Санта-Барбара будет, а не какой-то там сериальчик о гамбургерах. *Ronald McDonald* - Дайте две! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2012 А давайте лучше Бомбер-Барбару снимем, про будни города на границе с военным полигоном. х) (Bomber Barbara, если кто понял отсылку.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2012 А давайте лучше Бомбер-Барбару снимем, про будни города на границе с военным полигоном. х) (Bomber Barbara, если кто понял отсылку.) лол, я как раз слушаю ОСТ Рашей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2012 Хм.... Маловато экшена! *завернул Колбиса в чёрный полиэтиленовый пакет* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2012 т.т *разорвал мешок, сделал из Реда репку и посадил в огород* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2012 Редька, нужно быть добрее! Мисака дарит всем свой позитив! Почувствуйте лучи счастья, идущие от этой искренней улыбки! *улыбается в камеру* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2012 о_О Так, ок, я, на правах репки, требую ежедневной поливки и подкормки. Три раза в день. Также прошу накрыть меня куполом от комаров и зонтиком, чтобы солнце не палило.А про пакет... Wrapped in Black. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2012 о_О Так, ок, я, на правах репки, требую ежедневной поливки и подкормки. Три раза в день. Также прошу накрыть меня куполом от комаров и зонтиком, чтобы солнце не палило.А про пакет... Wrapped in Black. С: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2012 Чё я дед то? Так-с... Сегодня нужно посмотреть три серии Accel World, восемь серий Acchi Kocchi, одну серию Haiyore! Nyaruko-san и наконец приступить к пятидесяти серийному Eureka 7. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2012 Чё я дед то? Я вообще внучка =< 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2012 А я вообще репка. Не понимаю, в чём сложность Egg Bull'а? Сейчас для съёмки перепрошёл за 1:05. о_О Так эпично взорвался, сейчас залью. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2012 Чё я дед то? Я вообще внучка =< А я вообще репка. Молчите, я вообще бабушка! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах