Опубликовано: 3 фев 2014 Я есть, правда фильм сейчас смотрю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2014 Дай угадаю....Доктор Кто? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2014 Дай угадаю....Доктор Кто? Нет, не угадал. Но да, этот фильм - британский. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2014 Забавная стеночка. Я так понял, это Нори призывала к покаянию? А тебе однозначно отписаться на ней :] Нет, это ГенералГеймер. Эй, возьми и мой очень всем важный автограф. Благодарю :] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2014 Лень отнюдь не двигатель прогресса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2014 В принципе, я соглашусь, что невыставленные ограничения были недосмотром с нашей стороны. Хорошо, что им не воспользовались. Насчёт группы Сулера — если попросит, то я сниму. Тут серьёзные траблы с делением админского кресла были года два-три назад, а сейчас... Некиту делить его не с кем... Со мной разве что. Что я пропустил? о.о Автографы :)/> img15.imageshack._us/img15/5237/vw0.png Там и Ред, и Спид отмечались, помню. Ооо, помню-помню 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2014 Там вроде и моя подпись есть. Не помню. Все равно, узнать правду у меня нет возможности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2014 Там вроде и моя подпись есть. Не помню. Все равно, узнать правду у меня нет возможности."Ыгдук"? Как "Сыендук"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2014 "Ыгдук"? Как "Сыендук"? Истинно так. О Сыендуке я узнал уже после того, как придумай называться Ыгдуком. -ler - общее окончание.Cekth - получается, если набратс "Сулер" на английской раскладке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2014 Всем привет, как у вас дела, я очень устал после школы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2014 А я проспал 11 часов. .-. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2014 Всем привет, как у вас дела, я очень устал после школы Привет. Дела нормально, матан сейчас делаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2014 А я пробовал рисовать. Фигня выходит, если честно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2014 Я когда начина рисовать что-нибудь для себя новое, вообще такая фигня сначала выходит. Нужна тренировка и практика, вот и всё. Не всё же ведь сразу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2014 Не только тренировка, но и некоторая врождённая творческая предрасположенность/талант к этому, иначе сколько карандаш (ручку, перо) ни насилуй - ничего не будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2014 Не только тренировка, но и некоторая врождённая творческая предрасположенность/талант к этому, иначе сколько карандаш (ручку, перо) ни насилуй - ничего не будет. А по мне - нужны только вкус, воображение и опыт. У меня плохо по всем фронтам. Хотя..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2014 А ещё нужно желание. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2014 А по мне - нужны только вкус, воображение и опыт. У меня плохо по всем фронтам. Хотя..... Чтобы научиться рисовать, нужен опыт? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2014 Кьюби, ты тоже подписана на автора тех рисунков? Он здорово рисует. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2014 Чтобы научиться рисовать, нужен опыт? Назови мне человека, с места нарисовавшего шедевр. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2014 Кьюби, ты тоже подписана на автора тех рисунков? Он здорово рисует. Агась (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2014 Назови мне человека, с места нарисовавшего шедевр. Малевич 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2014 Назови мне человека, с места нарисовавшего шедевр. Малевич? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2014 Малевич Докажи! Я имею ввиду шедевр изобразительного искусства а не пиар менеджмента. (если же шутка - то оценил) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2014 Малевич Лол, умные люди мыслят одинаково 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах