Опубликовано: 23 апр 2014 Ху-ху, Самус Аран отфеили. Крылышки... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2014 Ху-ху, Самус Аран отфеили. Крылышки... А это точно Самус? По моему это на ту феечку напялили просто костюм Самус. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2014 А это точно Самус? По моему это на ту феечку напялили просто костюм Самус. Тоже годится. (: Но, кажись, лицо Самкино. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2014 Тоже годится. (: Но, кажись, лицо Самкино. У неё причёска хвостиком. А лицо как раз на моську той феечки больше похоже. Да и глаза большие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2014 Ну, мейби... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2014 Можешь посоветовать нечто нестосерийное, не профансервиенное насквозь и с умеренным содержанием глубокого смысла? В To aru majutsu no index фансервис граничит с сюжетом по своему количеству.Алсо, всем утра 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2014 И тебе ночи Спид! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2014 утра, чо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2014 Я - замаскированная девочка. Поэтому я и смотрю поноту и "Фей". (: И всяких принцесс люблю по той же причине. (= Тот, кого видели в реале - моё официальное прикрытие, подставной человек. (: Тогда можно мне встретиться с тобой настоящей наедине? (= Ладно, надоело быть девочкой. Это был шутка юмора, а я снова - суровый мэн, который смотрит девчачьи мультики. (: Облом... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2014 Доброе утро, дамы и господа. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2014 Утра, крутые Сканферы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2014 Утра 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2014 Всем привет, ночные девочки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2014 я уже дневная девочка, бро 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2014 я уже дневная девочка, бро Братья-девочки. (= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2014 Сиблинги, короче. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2014 Arlin Рон, что ты сделал с собой? 0_0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2014 Ну, мейби... О! Самус Аран без костюма. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2014 Рон, что ты сделал с собой? 0_0 Перевоплотилася я. А что? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2014 Всем позитивчика. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2014 О! Самус Аран без костюма. Это не "без костюма". Перевоплотилася я. А что? Неожиданно. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2014 Неожиданно. (: Ах, я сегодня вся такая внезапная... Непостоянная вся... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2014 Утра вам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2014 Почему-то у меня никогда не открывается Джойреактор... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах