Опубликовано: 24 апр 2014 А, вспомнилась серия "Масяни" - "Кури, дедушка, нарзан": панк с букварём (образованный типа) - протестует против всего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2014 А стараниями Спида одна из менее желаемых для игры на SMD. да ты ей уже всех так достал, что я даже ради инетерса её скачивать не хочу. Все-все, молчу ._. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2014 http://fc01.devianta...cf4-d69opna.jpg ^__^ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2014 Вы оштрафованы за вандализм! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2014 Рандомный вопрос. Я внешне напоминаю парня с этого скрина? https://www.dropbox.com/s/zbdztmz8gid9oqz/Screenshot%202014-04-24%2022.58.11.png 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2014 Вы оштрафованы за вандализм! ХВАТАЙ БУТЫЛКИ И БЕГИ! Рандомный вопрос. Я внешне напоминаю парня с этого скрина? https://www.dropbox....24 22.58.11.png Разве что выражением лица. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2014 Спид, там сервера на Лаконии до сих пор нужные не подняли. Постараюсь на форуме с Тушканом (это админ всего сервера) поговорить, может сделает. И у меня вчера был очень забавный момент в игре - щит Защита Союза копировал облик щитов игроков с самым высоким уровнем в группе. Так, Айгис некоторое время таскала Из Глубин (особый щит) с белой аурой вместо зеленой. Или Икс с Радужным Кольцом/неизвестным мне щитом. Сам Щит - . Что он копировал - (остальные два не нашел). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2014 Суровый мэн обязательно в копипастной одежде должен ходить?) Тогда носи кабуто с заячьми ушами и шахматный килт - будешь выделяться из толпы. (: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2014 Тогда носи кабуто с заячьми ушами и шахматный килт - будешь выделяться из толпы. (: Это уж слишком непрактично. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2014 О, опять в наш город приехал жуткий кроссовер С: Вах! Да ещё и фея тут... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2014 Вах! Да ещё и фея тут... В ваших Дефолт-сити таких развлечений нет, одно бездушное кино. Не то что в наших провинциях, с душой и огоньком 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2014 В ваших Дефолт-сити таких развлечений нет, одно бездушное кино. Не то что в наших провинциях, с душой и огоньком Я скорее из тауна, чем из сити. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2014 Кстати, мне одному показалось, что тролли из "Холодной сердцем" похожи на смурфиков?.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2014 Мне страшно вспоминать музыку(американский саундтрек) из Sonic CD. А вы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2014 Мне страшно вспоминать музыку(американский саундтрек) из Sonic CD. А вы? Что такого страшного в американском саундтреке? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2014 Что такого страшного в американском саундтреке? Мальчик не привык к психоделике. Ставлю 5 гривен что он и пинк флойда ни один альбом не слушал. А фильм про Стенку его вообще бы свёл с ума. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2014 Сколько лет тони Старку, и сколько было его отцу? Что-то у меня не сходится, ёлы-иголы... Я запутался в Марвеле. (= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2014 Она,честно говоря, не так страшная,как...УпоротаяФанфик про майдан уже пишу! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2014 Фанфик про майдан уже пишу! Выкинь каку. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2014 Сколько лет тони Старку, и сколько было его отцу? Что-то у меня не сходится, ёлы-иголы... Я запутался в Марвеле. (= Google it! Выкинь каку. Она пока ЕЩЕ не доработанаДатите денька два-сделаю Сегодня в Плей Маркет Sonic Racing Transformed бесплатна.Налетай на халяву! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2014 Не нужен нам тут фанфик про Майдан. На политические темы фанфики не пишут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2014 Мне страшно вспоминать музыку(американский саундтрек) из Sonic CD. А вы? Да вполне себе хорошая музыка, единственное, что не совсем подходит к игре. Не нужен нам тут фанфик про Майдан. На политические темы фанфики не пишут. Эм *тянет руку* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2014 Я бы написал фанфик на политическую тему. Но не глобальную, про майдан, беспорядки и прочее фуфло, а про жизнь обычных людей, бюрократию, прогнивших муниципальных властей и прочее, что касается каждого человека. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах