Опубликовано: 31 мар 2014 Samsung gt-s7390. Мне главное было - чтобы интернеты были. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2014 Это кто такие?Броня Райдена не похожа на тот костюм, нет. Даже если из неё сделали какой-то бронелифчик. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2014 Пожалуйста, убирайте картинки под чертовы спойлеры. Не растягивайте страницу! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2014 Присоединяюсь, и прошу заодно легализовать отправку в баню за такое безобразие. Даже на компе неудобно это провинчивать. Тока ненадолго. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2014 В баньку за отсутствие спойлера во флудильне? Ахаха, прекрати. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2014 Многие забыли пословицу: "В чужой монастырь со своим уставом не ходят" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2014 Ну блин устроили тут мясокомбинат. Ладно с ПК, а вот с телефона это вообще будет болью прокручивать. Ладно одна картинка, но не три подряд. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2014 В баньку за отсутствие спойлера во флудильне? Ахаха, прекрати. А почему бы и нет? С; 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2014 Пфт, это уже нелепо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2014 Мы сегодня в школе проходили как складывать многочлены лол. Смишное слово. А через неделю каникулы вот-тогда то я и от дамся своим проэктам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2014 Чтобы перемножить многочлен на многочлен надо каждый член многочлена умножить на каждый член другого многочлена. Проэктам? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2014 Да я это на мерено одну ошибку в слове допустил что-бы тебя проверить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2014 Вот делать тебе нечего. 3 ошибки, к слову. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2014 У меня свободный час есть значит могу и тут посидеть. Что неделается-то к лучшему. Так-что я могу тут по быть. И так, о чем по говорим, товарисщи? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2014 Всем Фулбрайта в треде. Fulbright иногда пишется как Fool Bright. С праздником, что. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2014 Присоединяюсь, и прошу заодно легализовать отправку в баню за такое безобразие. Даже на компе неудобно это провинчивать. Тока ненадолго. А в общее с телефона очень даже удобно-то, я просто сижу с телефона и нормально тока не удобно. Всем Фулбрайта в треде. Fulbright иногда пишется как Fool Bright. С праздником, что. Что токое Фулбрайт? Whatever you has goes to been just clever and wery info.Кто со-стрелочками балуется? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2014 Ну ладно, хватит писать как неграмотный школьник, до завтра. Хотя, завтра могу и не зайти. Просто, до встречи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2014 Ночи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2014 Минусуйте меня полностью! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2014 Да с радостью! =D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2014 Завтра, блин, на лекции. Столько белых спин... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2014 Мы сегодня в школе проходили как складывать многочлены лол. Смишное слово. А через неделю каникулы вот-тогда то я и от дамся своим проэктам. Я это в 6 классе проходил :оВсем белоспинного утра. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2014 У вас шнурки развязались, судари 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах