Опубликовано: 1 апр 2014 Доброй ночи, господа 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2014 Ох, как вы меня разыграли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2014 Пусть этот пост соберет весь негатив этого форума!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2014 Это неловкое чувство, когда ты вчера накупила крутых шмоток, а если наденешь их сегодня, обязательно услышишь: "Что, на праздник подарили?" или "Что, на праздник так оделась?". Ненавижу плоские шутки и приставания. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2014 Пожалуйста, убирайте картинки под чертовы спойлеры. Не растягивайте страницу! С какого чёрта картинки растягивают страницу? Даже в моём кривом телефонном браузере всё нормально. В отличие от спойлеров. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2014 а я баюся минусов ни минусуйти миня!!!11 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2014 Кекс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2014 Привет, Урсула. ХD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2014 Привет, Урсула. ХD Где? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2014 Аватарки с милыми девочками добровольно поменяли или как? Х) Что неделается-то к лучшему. Что не делается - то к лучшему? Х)Ну вот, мне ники уже нельзя менять. )= А то бы сделал третьего... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2014 Погода сегодня тоже шутит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2014 В плане? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2014 Метель у нас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2014 У нас после дождя Солнце и жара. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2014 Телупузики? D= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2014 А котяток, которых я кинул выше никто так и не заметил Да ладно тебе, вот тебе и твоим котяткам + 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2014 Ребята! Срочно! С меня требуют сценарий Sonic Lost Worls 2, а я еще ничего не придумал! Помогите пожалуйста!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2014 Ребята! Срочно! С меня требуют сценарий Sonic Lost Worls 2, а я еще ничего не придумал! Помогите пожалуйста!!!! Серия Донки Конга вам в помощь.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2014 Ребята! Срочно! С меня требуют сценарий Sonic Lost Worls 2, а я еще ничего не придумал! Помогите пожалуйста!!!! А Deadly Six там будет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2014 Ребят, мне нужно больше минусов для кармы.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2014 А Deadly Six там будет? Конечно, вместе со своими последователями! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2014 Ребят, мне нужно больше минусов для кармы.) За какие заслуги?) Кстати, плюсы кое-где еще остались... http://forum.sonicscanf.org/best-content/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2014 Конечно, вместе со своими последователями! Ура! А кто будет их последователями? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2014 Ребят, мне нужно больше минусов для кармы.) На, держи! P.S.- А мне это стало нравится! СЛИШКОМ... МНОГО... НЕНАВИСТИ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах