Опубликовано: 21 апр 2014 ПОФЛУЖЕНО Я только начал разогреваться! А уже задницу отсидел. Быстро страницы Флуда растут, как на дрожжах. В прошлом году такого не было. Уайо фееричен. Только когда есть с кем фееричиться. (: А так мне и поболтать не с кем. Кстати-кстати, как ты так просел в покер, ммм? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2014 Быстро страницы Флуда растут, как на дрожжах. В прошлом году такого не было. Пришли пони и зельдота, в итоге пошло-поехало. У самого-то как дела? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2014 Только когда есть с кем фееричиться. (: А так мне и поболтать не с кем. Кстати-кстати, как ты так просел в покер, ммм? Потому что ты редко заходишь) Если честно, я уже давно потерял хватку писать нашу стену текста, каждый раз почему-то еле вспоминаю, на какой волне всё это писал. Сейчас тем более нужно время. Я не проседал в покере, я просел в букмекерской. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2014 Пришли пони и зельдота, в итоге пошло-поехало. Это неплохо, главное, чтобы людям нравилось. А им нравится, иначе бы не сидели здесь почти круглосуточно. У самого-то как дела? Трудно. В первую очередь морально. Раньше я с матерью мог поговорить, а сейчас нас разделяют 2000 километров, что всё осложняет. А в плане дел как раз всё хорошо. В этом и стоял выбор. Надеюсь, всё это ненадолго. А у тебя как жизнь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2014 Зачем-то глянул случайный абзац... не в играх всё-таки счастье. Пфф, ну ты как скажешь иногда... Сравнила игры и семью. Хотя, нет, знаешь, есть люди, для которых счастье в играх. Я лично знал такого человека. Это люди, у которых не хватает стержня бороться за лучшую жизнь. То есть, люди слабохарактерные. И в то время, как одни такие люди ищут забвение в стакане, другие находят его в играх. Хорошо, что это не про тебя. Игры - это один из видов искусства. Хорошая игра это что-то среднее между кино и книгой, из неё можно подчерпнуть что-то умное. Поэтому, термин "игра" для современных игр уже неприменим, хотя, другого слова пока не придумали. Это не прятки и не казаки-разбойники, в них есть глубина. Но если это Battlefield или Call of Duty, то это игра в привычном понимании, почти все шутеры смыслом не наполнены. Но и как в случае с книгами и фильмами, на играх нельзя зацикливаться, так как самые лучшие способы провести время не связаны не то, что с играми, они не связаны с компьютером. Игры хороши, когда альтернативы нет, поговорив с человеком можно понять больше, чем прочитав книгу, посмотрев фильм или поиграв в игру. Но если выбирать между книгой, фильмом и игрой, то я всегда отдаю предпочтение играм, потому, что в игре нужно не наблюдать за событиями, а влиять на их ход (а в хорошей игре действия ещё и имеют последствия, что поучительно). Ну, и мне игры просто интереснее. Многие люди, однако, говорят, что игры - это средство для отдыха. Но хотя игры и хороший способ себя занять, мне совершенно не хочется играть, когда я уставший. Пфф, ну ты как скажешь иногда... Сравнила игры и семью. Хотя, нет, знаешь, есть люди, для которых счастье в играх. Я лично знал такого человека. Это люди, у которых не хватает стержня бороться за лучшую жизнь. То есть, люди слабохарактерные. И в то время, как одни такие люди ищут забвение в стакане, другие находят его в играх.Не думаю, что обязательно. Говорят, "шахматы, любовь и музыка могут сделать человека счастливыми", и когда так говорят, не думаю, что имеют ввиду это. Просто шахматисты видят этакую эстетическую гармонию передвижения фигур на доске (не знаю, как лучше сформулировать). И это можно сказать, в принципе, не только про шахматы, но и про многие другие игры. В то же время, шахматы не имеют какого-то жизненного смысла (в наши дни, по крайней мере, а в древности разные смыслы были), кроме как тренируют замечать ловушки, но для такого "замечания ловушек" надо ещё сообразить применить это к жизни, перед этим ещё долго тренируясь за какой-то доской. Так что, когда говорят про то, что шахматы - как любовь и музыка делают человека счастливым, имеют ввиду в основном саму игру в шахматы. Некоторые аспекты этого хорошо раскрываются в "Шахматной новелле" Стефана Цвейга, но конечно, не все, и в основном в мрачноватом свете, но может, наверное, быть и не мрачноватый. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2014 Тут стало активно не из-за поней и зельды, а из-за Урсулы и Роботоника. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2014 Кха-кха, из-за провокаций Роботоника, кха-кха. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2014 Кха-кха, из-за провокаций Роботоника, кха-кха. А Роботоник вернулся сюда из-за Урсулы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2014 Быстро страницы Флуда растут, как на дрожжах. В прошлом году такого не было. Это все "план Некита"... Уайо фееричен. Уайо бог, вообще-то 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2014 *выписал Спиду подзатыльник* Не пори чушь. К слову, привет, уайо, как жизнь? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2014 Это все "план Некита"... Привет тебе, участник пятилетки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2014 *выписал Спиду подзатыльник* За подзатыльник +1 поставил. Давно надо было Спиду прописать... Раз мы уж флудим, как вы относитесь к нарисованным работам? (не только про Соника) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2014 Трудно. В первую очередь морально. Раньше я с матерью мог поговорить, а сейчас нас разделяют 2000 километров, что всё осложняет. А что случилось? Куда-то переехал? А у тебя как жизнь? Вроде нормально, готовлюсь к этим экзаменам в конце года; хочется уже, чтобы все закончилось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2014 За подзатыльник +1 поставил. Давно надо было Спиду прописать... Раз мы уж флудим, как вы относитесь к нарисованным работам? (не только про Соника) Я сейчас тебе подзатыльник пропишу, чтобы не умничал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2014 Потому что ты редко заходишь) На то есть серьёзные причины. Если честно, я уже давно потерял хватку писать нашу стену текста, каждый раз почему-то еле вспоминаю, на какой волне всё это писал. Сейчас тем более нужно время. Я не спешу, и тебе не советую. Так-то я бы с удовольствием тут сидел и болтал, но никто за меня мою работу не сделает. Я не проседал в покере, я просел в букмекерской. Что ж ты так?.. В следующий раз будь осторожнее, документы вообще штука опасная, неопытные люди иногда из-за них всю жизнь долги отдают. Не думаю, что обязательно. Говорят, "шахматы, любовь и музыка могут сделать человека счастливыми", и когда так говорят, не думаю, что имеют ввиду это. Просто шахматисты видят этакую эстетическую гармонию передвижения фигур на доске (не знаю, как лучше сформулировать). И это можно сказать, в принципе, не только про шахматы, но и про многие другие игры. В то же время, шахматы не имеют какого-то жизненного смысла (в наши дни, по крайней мере, а в древности разные смыслы были), кроме как тренируют замечать ловушки, но для такого "замечания ловушек" надо ещё сообразить применить это к жизни, перед этим ещё долго тренируясь за какой-то доской. Так что, когда говорят про то, что шахматы - как любовь и музыка делают человека счастливым, имеют ввиду в основном саму игру в шахматы. У каждого человека своё понимание счастья, и что ему для этого нужно. Кому-то и водочки с огуречиком хватит, чтобы быть счастливым. Есть люди, как ты говоришь, которые и не наркоманы, но которых вечно от чего-то прёт, от всяких мелочей, ведь, музыка и шахматы - это мелочи по своей сути. Любовь же от семьи неотделима, без любви семья существует условно. Людей много, я не могу за всех говорить, так что, я просто сказал то, что на мой взгляд правильно. По моему, кратковременного счастья не бывает, это состояние жизни, а жизнь длиннее и многограннее чем любая игра и музыка. Некоторые аспекты этого хорошо раскрываются в "Шахматной новелле" Стефана Цвейга, но конечно, не все, и в основном в мрачноватом свете, но может, наверное, быть и не мрачноватый. Как видишь, у каждого человека просто свои взгляды на жизнь. Однако живя чужими мнениями конкретно ты счастлив не будешь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2014 А Роботоник вернулся сюда из-за Урсулы. Запускаю Симс 3... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2014 Запускаю Симс 3... Ты так и не сказал мне, какая я в твоих симсах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2014 Я скриншот выкладывал. Или тебе черты характера сказать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2014 Я сейчас тебе подзатыльник пропишу, чтобы не умничал А потом я тебе! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2014 Я скриншот выкладывал. Или тебе черты характера сказать? Всем - характер, а мне - скриншот? Нечестно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2014 Это все "план Некита"... А то я думаю, почему он так хорошо работает... К слову, привет, уайо, как жизнь? Средне. Я рад, что хотя бы не плохо. Зато есть вера в будущее. А ты-то хорошо учишься? (: "За подзатыльник +1 поставил. Давно надо было Спиду прописать..." А по мне, он подзатыльник не заслужил, сайту от его действий пользы больше, чем вреда от его слов. Раз мы уж флудим, как вы относитесь к нарисованным работам? (не только про Соника) В смысле, рисункам? Хорошо. Если они адекватные, конечно. А что случилось? Куда-то переехал? Прости, но я пока бы не хотел вдаваться в подробности. Может, позже расскажу, через несколько месяцев. Да и через некоторое время всё и так станет понятно, как мне кажется. Вроде нормально, готовлюсь к этим экзаменам в конце года; хочется уже, чтобы все закончилось Уже скоро. И хочется, чтобы всё закончилось хорошо, конечно. (: Ладно, пойду котлеты жарить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2014 Что ж ты так?.. В следующий раз будь осторожнее, документы вообще штука опасная, неопытные люди иногда из-за них всю жизнь долги отдают. Зато я теперь убеждён, что не могу зарабатывать таким способом ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2014 Я, кстати, скачала еще и Симс 3 в воскресенье и поиграла там час, создала героя, и забила. Мне не понравились характеристики, которые мне дал Чиз. Образ получился слишком экспрессивным, хаотичным и эмоциональным. Прежде же всего я - задумчивый хладнокровный рационал, который пытается все структурировать и оправдать логически. Безумность скорее в перке "сорвиголова", чем в "безумие". Злобность не до злорадства, перк скорее "вредина", а на место какого-нибудь из перков нужно обязательно вставить "задумчивый" (Или как-то так" и "Очаровательный" обязательно. Можно выпилить перк "детоненавистник", ибо на характер и харизму героя он не влияет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2014 Средне. Я рад, что хотя бы не плохо. Зато есть вера в будущее. А ты-то хорошо учишься? (: Вроде ок, но физикааа... Фррр, к чёрту бы её, с моей специальностью. Приятного аппетита, не думаю, что они у тебя подгорят. Зато я теперь убеждён, что не могу зарабатывать таким способом ) Тут нужно очень хорошее чутье/интуиция ------------------------------------ ШЛЯПА 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2014 Тут нужно очень хорошее чутье/интуиция А Уайо говорит, что я очень везучий человек, но как бы не так 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах