Опубликовано: 21 апр 2014 Благодаря мне. Сырок, ты лишил меня еще одного способа пофаниться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2014 Я пытался дописать, но так и не получилось. Согласен, что ничего хорошего с моей стороны. Посему и бросаю подобный формат, чтобы больше никого не подводить. Я думаю, стоило по-хорошему написать оргам. Плохо поступил. А я тебе ещё няшу кинуть хотела :С 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2014 Сырок, ты лишил меня еще одного способа пофаниться. Я не думал, что дойдет до такого. Мне самому тогда его жалко стало. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2014 Чиз, может, ты заменишь Роботоника? Х) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2014 Чиз, как там наши аватары в симсоте поживают? Сколько кошек у Роботоника? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2014 Нужно сделать собственного Красноярова там. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2014 Чиз, может, ты заменишь Роботоника? Х) Врядли. Чиз, как там наши аватары в симсоте поживают? Сколько кошек у Роботоника? НЕ играл. Вродебы 6 или 7. Каома с Севеном завели белую кошку. Алфавит тоже завел кота, причем злюку. Нужно сделать собственного Красноярова там. лол. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2014 Нужно сделать собственного Красноярова там. БезумныйВечное дитяБез чувства юмораСоциально неловкийНестабильныйФлудеры — котоводы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2014 Я бы хотела, чтобы мне приписали: Неотразимый Вредина Сорвиголова Размышление (И, по желанию: Злая или Гений), ибо я сама Симсов больше не запущу, настолько скучны они оказались. Но за похождениями Сырка в этой игре. смотреть весело.И вообще, достаточно странно, почему мой любимый цвет - кислотно-розовый, я ем суши и ОСОБЕННО слушаю рэпчик. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2014 Какой жестокий день выдался. Но хорошо то, что хорош кончается. Всем доброго времени суток. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2014 Неотразимый Вредина Сорвиголова Размышление (И, по желанию: Злая или Гений), ибо я сама Симсов больше не запущу, настолько скучны они оказались. Но за похождениями Сырка в этой игре. смотреть весело. Норико, потому что не всем интересно играть без цели. Ты можешь попробовать ИКСТРЫМАЛЬНЫЙ ВАРИАНТ СИМСИКОВ и хвастаться им в Интронетах! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2014 Я и так до конца апреля буду себя в играх сильно ограничивать. Даже в дотке. Сырок и так интересные скрины выкладывает, это весело. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2014 Носом чую, что в итоге все кошки переженятся, нарожают котяток, а их хозяева так и умрут одинокими. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2014 Носом чую, что в итоге все кошки переженятся, нарожают котяток, а их хозяева так и умрут одинокими. Я старение отключил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2014 Я старение отключил. Сломал всю малину старушке Урсуле :С 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2014 Интересно, а мне там тоже прислуживают? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2014 Надо таки установить тебе The Sims 3 с одной единственной целью - создавать там Норико. Бесконечно. Снова и снова. Для удовольствия. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2014 Я еще не настолько переехала на Сканф, чтобы вывозить с собой мебель и рабов. И переезжать не собираюсь, так, гостить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2014 Надо таки установить тебе The Sims 3 с одной единственной целью - создавать там Норико. Бесконечно. Снова и снова. Для удовольствия. О, раб пришел 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2014 О, раб пришел О, привет, Колбис. Я тебе не раб, Колбис. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2014 Ты - мне раб. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2014 Я тебе не раб, Колбис. Спасибо, я это прекрасно знаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2014 Ребят, а давайте вы в свои игры как-нибудь в спаленке там? С: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2014 Ты - мне раб. Ты - мне раб. Тебе - да. Ребят, а давайте вы в свои игры как-нибудь в спаленке там? С: Сексуальное влечение к Норико это небольшое дополнение. Основное влечение идеологическое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2014 Нори, почём продашь Сулера? На даче не помешал бы сеятель редиски. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах