Опубликовано: 8 мая 2014 Всем доброго времени суток.Урсула, ты писала, что Дисней собрались саундтрек к Королю Льву переиздавать, хотелось бы послушать, скачаю потом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2014 Всем доброго времени суток. Привет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2014 Урсула, ты писала, что Дисней собрались саундтрек к Королю Льву переиздавать, хотелось бы послушать, скачаю потом. Так только предзаказ доступен. Там будут неизданные демки.ШОК! Эггман запустил машину смерти! Выживут только три знака Зодиака и это... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2014 Экстрактор что ли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2014 Хехе, Терраре, он не не дотыркал, он думал что тут можно поставить функцию невидимки.Здесь же нельзя ставить функцию невидимости ...или уже можно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2014 Нельзя. Кстати да. Всем цитат, даром! И пусть никто не уйдет не... необцитаченным... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2014 Нельзя.Но дяяядя Рееед, ну пожаааалуйста... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2014 Но дяяядя Рееед, ну пожаааалуйста... Раньше была лазейка, но убили. Это из-за интеграции так сделано, по-моему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2014 О, Рэд - что скажешь по поводу моей анкеты? ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2014 Немного не вписывается в сэттинг (в плане истории (прошлого планеты, т.е.)), если только списать на то, что альт. измерение или что-то в таком духе. Рост пофиксил, так понимаю, ибо был первоначально где-то два метра, если память не изменяет. Зачем скорость и сила в описании внешности? о_О Ну и границы примерные, если можно. У меча какие-то особые свойства есть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2014 Немного не вписывается в сэттинг (в плане истории (прошлого планеты, т.е.)), если только списать на то, что альт. измерение или что-то в таком духе. Рост пофиксил, так понимаю, ибо был первоначально где-то два метра, если память не изменяет. Зачем скорость и сила в описании внешности? о_О Ну и границы примерные, если можно. У меча какие-то особые свойства есть? Да, измерение альтернативное. Я просто у других в анкетах тоже видел в таком разделе. Даже у тебя вроде. 0_0 А это просто меч. Просто, как ты заметил, у Икса завышенная гордыня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2014 Да?.. Кхем, странно. Ну, телосложение если описывают то ясно, а силу/скорость... Ну, может вытекающее из него, не знаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2014 Да?.. Кхем, странно. Ну, телосложение если описывают то ясно, а силу/скорость... Ну, может вытекающее из него, не знаю. Насчет этого немного я ошибся, анкету сейчас исправил - скорость также заменил на реакцию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2014 В любом случае, даже если примем — пока весь этот балаган не кончится, игроков не берём. Зато после этого многое можно будет на последствия списать. Я немного даже жалею, что тогда затеял тот балаган. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2014 В любом случае, даже если примем — пока весь этот балаган не кончится, игроков не берём. Зато после этого многое можно будет на последствия списать. Я немного даже жалею, что тогда затеял тот балаган. Хм... То есть, связать с историей Темного? А, я заметил, что там творится. Это точно надолго... А пока буду надеяться. :] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2014 Как я уже говорил, финальные части на мне и я поведу их максимально быстро, если игроки не будут слоупочить. А пока я просто наблюдаю за тем, как ведут Спид и Колбис. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2014 Как я уже говорил, финальные части на мне и я поведу их максимально быстро, если игроки не будут слоупочить. А пока я просто наблюдаю за тем, как ведут Спид и Колбис. Последний вопрос (пока что) - все приключение происходит во Фриплее? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2014 В смысле в том ли сэттинге? Да, в одном. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2014 Всем доброго времени суток. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2014 И тебе привет, Кьюби. Всех с днем победы! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2014 С праздником! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2014 Нельзя. Кстати да. Всем цитат, даром! И пусть никто не уйдет не... необцитаченным... БОЛЬШЕ ЦИТАТ ДЛЯ БОГА ЦИТАТ Всем утра, кхмКстати, sonicfan100500, почему не поставишь себе ник как на цисе? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2014 У нас свет отключили, часть парада посмотреть не дали... (: Или он только начался? Всех с праздником! (= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2014 Толку поздравлять с праздником тех, кто в этой войне не принимал участия?.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2014 Толку поздравлять с праздником тех, кто в этой войне не принимал участия?.. Т.е. радоваться победе, без которой мы могли бы и не родиться, уже нельзя? (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах