Опубликовано: 28 июн 2014 Мидна - няха-мордаха в грядущих "Воинах". (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2014 У герра Роботоника закончились аргументы и он хочет выйти целым. Доктор Рок, Вы ли это? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2014 Что-то эта книга напоминает мне мануалы к играм. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2014 Опять нафлудили, пока меня не было Зато я поиграл в Mortal Kombat: Shaolin Monks на PS2 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2014 Держите вкусную мегадрайвовскую музыку. http://vk.com/wall-40250854_2384 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2014 Поставить что ли это на авик? (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2014 Поставить что ли это на авик? (: Кто это? И почему она не пухлая? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2014 Кто это? И почему она не пухлая? Мидна - няха-мордаха в грядущих "Воинах". (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2014 Злодейка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2014 Злодейка? Играбельный персонаж. Скриншоты смотри в теме зельдоты по ссылке в последнем посте. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2014 Завтра буду школу сторожить, надо бутерами запастись. И патронами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2014 Школопакалипсис? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2014 Школопакалипсис? В этом году Газпром построил нашей школе очень крутую спортивную площадку, поэтому надо отгонять орды школоты, которые у нас не учатся. Честно говоря, я думаю, что смогу отгонять их магией. Есть у меня пара заклинаний... «Я щаз полицию вызову!» и «ТРЕВОЖНАЯ КНОПКА УЖЕ НАЖАТА!» 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2014 Завтра буду школу сторожить Удачи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2014 В этом году Газпром построил нашей школе очень крутую спортивную площадку, поэтому надо отгонять орды школоты, которые у нас не учатся. Честно говоря, я думаю, что смогу отгонять их магией. Есть у меня пара заклинаний... «Я щаз полицию вызову!» и «ТРЕВОЖНАЯ КНОПКА УЖЕ НАЖАТА!» А почему бы не подпилить что-нибудь, а когда развалится свалить на детей? Шучу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2014 Интересный момент - MGSV оценили именитые режиссеры на Е3. Итог - даже они признают его гениальность в плане создания игр. 6 мнений на английском тут (придется приврать с датой некоторым для просмотра страницы). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2014 Ну вот, у вас тут классный музон, который я не могу послушать ): 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2014 А почему бы не подпилить что-нибудь, а когда развалится свалить на детей? Шучу. Твоя изобретательность мне нравится. Пойдёшь завтра вместо меня? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2014 Robotonik, как раз то, о чём я думала. Спасибо =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2014 http://www.youtube.com/watch?v=L6f-tSK6RTw&list=PL297790C8658C53FA&feature=share&index=4 Просто так. Обожаю это. Может, кому тоже нравится =) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2014 http://www.youtube.com/watch?v=oKhQ2ku8Vwc Nightwish, еще с Тарьей на вокале. И АМВ по Макросс Зеро. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2014 Добра любителю хорошей музыки выше другого любителя музыки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах