Опубликовано: 1 июл 2014 Хочу тазик мороженого, а жизнь подсовывает тазик варёных овощей. Жестоко и несправедливо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2014 Ursula, пойдёт? ) Не мороженое, но тоже вкусно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2014 Хочу тазик мороженого, а жизнь подсовывает тазик варёных овощей. Жестоко и несправедливо. Мне бы так. У меня одни чокопаи да кола, а я худеть собиралась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2014 У меня одни чокопаи М-мм... брось мне *.* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2014 М-мм... брось мне *.* А я их разлюбила. Явственно ощущаю вкус картона. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2014 А я их разлюбила. Явственно ощущаю вкус картона. Ты пробовала картон? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2014 А я их разлюбила. Явственно ощущаю вкус картона. А я ещё в том возрасте, когда это обожаю. Пройдёт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2014 Хм. По мультимании сейчас идет Ходячий замок Хаула... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2014 Хм. По мультимании сейчас идет Ходячий замок Хаула... серьёзно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2014 Где Роботоник? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2014 Где Роботоник? Затискан и спрятан. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2014 Затискан и спрятан. Жаль, что это сделали раньше меня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2014 Затискан и спрятан.Кто его затискал и спрятал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2014 Кто его затискал и спрятал? Те, кого он тискал и прятал, собрались и решили отомстить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2014 Те, кого он тискал и прятал, собрались и решили отомстить. Браво) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2014 Где Роботоник? Здесь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2014 Здесь. Да блин, я уже целую историю готовилась рассказать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2014 Да блин, я уже целую историю готовилась рассказать. А давай. У тебя отлично получается. правда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2014 Да блин, я уже целую историю готовилась рассказать. Пардон. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2014 А давай. У тебя отлично получается. правда. Хвостик, а как ты вообще на форум наткнулась? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2014 Хвостик, а как ты вообще на форум наткнулась? С другого форума, естественно. И рассказы твои я читала, да. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2014 серьёзно? Ага. Сейчас смотрю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2014 С другого форума, естественно. И рассказы твои я читала, да. Не могу вспомнить тебя на другом форуме =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2014 Не могу вспомнить тебя на другом форуме =) Я была ужасной, но не в том дело. А тебя я помню очень хорошо. Напиши мне, пожалуйста. Кое-что обсудить. Здрасьте. Прувет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2014 Здрасьте. Тики =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах