Опубликовано: 1 июл 2014 Как у вас дела? Я вот закрыла сессию вчера. Дела идут к лучшему. :] А у меня сегодня первый день отпуска. Дела идут почти шикарно =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2014 Как у вас дела? Я вот закрыла сессию вчера. Дела идут к лучшему. :] Поздравляю. А у меня.. всё отлично =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2014 Точно? =) Да-да. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2014 А я физику завалил. По собственному желанию, правда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2014 Здесь.Это из-за тебя мне всякая тискота снится. >_<А я физику завалил. По собственному желанию, правда.Что случилось? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2014 Ну, выбор между тройкой (и потерей стипендии) и пересдачей (с шансом получить стипендию). Буду драться за металл. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2014 Ну, выбор между тройкой (и потерей стипендии) и пересдачей (с шансом получить стипендию). Буду драться за металл. Хах, в моём универе пересдача автоматически лишает шанса на стипуху. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2014 Нижегородский политех же. =D У нас если всё нормально после пересдачи, то пишешь заявление и тебе начинают капать деньги. После экзамена? о_О +1 Хотя бывают и исключения, если ведомость не сдают в день экзамена. Или если зачёт. Осенью. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2014 Роботоник, Абв, смотрите: ru.wikipedia.org/wiki/Аффрикаты Нори, я нашёл альтернативу твоему Пепперу - вишнёвая газировка ЖИВЧИК 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2014 Тогда точно не будет. Посмотрим, ибо у нас умудрялись извращаться, а если нет, то... Плевать, всё равно оценка будет лучше и запомню больше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2014 Тогда точно не будет.Опа, кого я на Сканфе вижу! XD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2014 Роботоник, Абв, смотрите: ru.wikipedia.org/wiki/Аффрикаты Нори, я нашёл альтернативу твоему Пепперу - вишнёвая газировка ЖИВЧИК Что, и "ч" - это "тьщ"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2014 Что, и "ч" - это "тьщ"?Я почти в шоке. Почитал про "щ", её действительно некоторые хотели бы исключить, но заменив сочетанием "сч". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2014 Нори, я нашёл альтернативу твоему Пепперу - вишнёвая газировка ЖИВЧИК Такую газировку можно употреблять только в сандалиях фабрики «Красный Скороход». Для аутентичности происходящего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2014 Привет, земляк. В Житомире дождик с градом прошел? (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2014 Теперь про "ж" читаю. Оказываются, есть слова с мягкой "ж", а я и не вспомнил про них. Дрожжи, например. По-моему, "Ж" - самая крутая буква алфавита. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2014 Сумел произнести раздельно твёрдую ш, мягкую ш, твёрдую щ и мягкую щ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2014 Почитал про "щ", её действительно некоторые хотели бы исключить, но заменив сочетанием "сч". Если исключать буквы, будет куча проблем с фонетикой. Это в школах нас учат, что «я» можно прочитать как смягчённая согласная + «а» или «йа». На деле же задолбаешься с этими призвуками. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2014 Лингвотопик? Опять? (: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2014 Теперь про "ж" читаю. Оказываются, есть слова с мягкой "ж", а я и не вспомнил про них. Дрожжи, например. По-моему, "Ж" - самая крутая буква алфавита. Странно, воспринимаю слово, как "дрожжЫ", как обычно. Почему? Потому что с неё начинаются "жизнь" и самое смешное слово русского языка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2014 Мягкая "ж" парна к "щ". А "j" парна к "ч". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2014 Дон Графон, иди по стопам Профессора - придумай мир со своим языком. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2014 Странно, воспринимаю слово, как "дрожжЫ", как обычно. Почему? Потому что с неё начинаются "жизнь" и самое смешное слово русского языка?Ой, это не всегда считается нормативным, пишут. Лично я "дрожжи" всегда мягко произносил. Просто она круто звучит и потрясающе выглядит (: Дон Графон, иди по стопам Профессора - придумай мир со своим языком. (:Мало знаний. А нужно очень много. А я только сегодня узнал, что "ч" - это аффрикатура [тьщ]... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2014 Мало знаний. А нужно очень много.] Тогда, создай свою зельдоту со своими хайлийскими языками. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2014 Тогда, создай свою зельдоту со своими хайлийскими языками.У них будет язык только с одной гласной - а. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах