Опубликовано: 18 авг 2012 Но я ж девушка... У девушек точка опоры находится ближе к земле, поэтому, это ничего не значит. Тьфу блин. Та ну на, лук куплю. Так уже смущает вес? Тогда, СВД, 4,5 кг. Это уже лёгкая. Всё так. Не знаю уже. Well... Логически - так и есть, наверно. Ну, вот, значит, логически у Вас всё замечательно. Я такого Н Е Г О В О Р И Л А. Спокойно, предположил же. Интересно, каково быть киборгом? Ничего так, нормально. Мне низзя. Ерунда, Вам многое можно. Вы по связям устроитесь. А я о простом трудоустройстве. Каким связям? Нет, пожалуйста - кто хочет, пусть приходит, если сможет работать на этой должности спокойно будет 40 000 зарабатывать. "Репутация" это не "связи", их там у меня нет. Точнее, вообще нигде нет. К сожалению. Но если не сможет, то придётся ему довольствоваться более низкооплачиваемыми. Я всё своим трудом достигаю, а не пользуюсь уже готовеньким. Не говорите так обо мне, пожалуйста. Ну ведь не только я одна становлюсь прекраснее от смущения, ну? Нет, по мне, так многим людям смущение не к лицу. А Вам идёт. Молодец, возьми с полки пирожок и отдай мне. Где пирожок? О, ням-ням, какой пирожок... Вот как?.. Ясно. Что-то Вы сегодня не в настроении, отнесусь с пониманием. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2012 Так уже смущает вес? Тогда, СВД, 4,5 кг. Это уже лёгкая. Лол, такое чувство, будто вы набираете Великую армию для будущих походов по интернету. Нет, серьезно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2012 Пф... конечно, сейчас, вот, сделаю из Каомы коммандос (специалист по всем видам оружия, подрывник) и заделаю её полевым командором, будет стратегию и тактику двигать, из Kyubi the Fox оперативника (разведка, допрос, дипломатия, радист), Вы сгодитесь на роль сапёра и водителя, я выполню роль сразу и полевого медика-штурмовика (лечение ранений, вытаскивание пуль из селезёнки, подбор антидотов, излечение отравлений (укусов ядовитых пауков и змей) и прочая работа для стальных нервов), и техника (уход за оружием/техникой/экипировкой, установка модификаций, калибровка оружейных систем, ручных и стационарных), и пилота (управление летательным аппаратом с несущим винтом и/или самолётом), ибо всех, кроме Каомы, учить этому придётся долго, а делать из человека коммандос-командора и так уже серьёзный труд, Vanquish будет специалистом по автоматизированным системам вооружения, наводчиком (артиллерийский/авиа-удары), плюс, специалистом по беспилотным ЛА, и вперррррёд! Лучшей армии не придумаешь. А если серьёзно, то это просто шутка, которая, к моему удивлению, затянулась. Но вообще-то, да, в оружии, военной технике и полевой медицине я разбираюсь, во всяком случае, сменить нарезку в винтовке, почистить её от загрязнений, сцепить магазины, установить оптику/глушитель/ЛЦУ, переделать корпус/приклад, рискнуть и попробовать переделать оружие под другой калибр (хотя, просто попорчу оружие, гы), поднять в воздух МИ-24/AH-64/MIG-29 "Fulcrum", водить кое-какую технику, кроме танков, залатать примитивные ранения, излечить от отравляющего укуса (для этого, если что, нужно взять скальпель, простерилизовать его и рану, и разрезать область укуса, чтобы вытек яд, причём, без анестетика, потом, для гарантии, можно вколоть антидот и обработать рану антисептиком) и поставить укол я могу. Ну, у в волновых радарах тоже понять что-то могу, но не шибко. В принципе, если бы я набирал отряд, то мог бы научить почти чему угодно, но не каждого, потому что некоторых учить бесполезно. Кстати, а я так вижу, что фраза "Лол" у Вас особенно популярна, видимо, я что-то очень смешное рассказываю. Надо ещё больше веселья, в боевой ситуации это, разумеется, самое нужное... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2012 А все говорят, что козероги - упёртые люди. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2012 1. У девушек точка опоры находится ближе к земле 2. Тогда, СВД, 4,5 кг. Это уже лёгкая. 3. Ничего так, нормально. 4. Ерунда, Вам многое можно. 5. Каким связям? 6. Вот как?.. 1. Девушки слабее физически : По крайней мере, большинство. 2. Чтож, надо подумать. В одну руку - СВД, в другую - арбалет. 3. Хехе, дождусь роста технологий - роботизируюсь. 4. Не, не буду пользоваться положением. :-) 5. Ну, ты сказал, что у тебя там брат работает., и тебя там знают... 6. Я же не имела ввиду, что у нас склероз. Я имела ввиду, что мы срач продолжать не будем. Вот. И... э... Нормальное у меня настроение оО (А тем временем диалог потихоньку сходит на нет...) 1. сейчас, вот, сделаю из Каомы коммандос (специалист по всем видам оружия, подрывник) 2. в оружии, военной технике и полевой медицине я разбираюсь 3. Надо ещё больше веселья, в боевой ситуации это, разумеется, самое нужное... 1. О, я только "за" буду. (= 2. Мм, в армию не собираешься? 3. +1 А все говорят, что козероги - упёртые люди. Не новость~ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2012 *прочитал всю тему, половину понял. С кислой миной пошёл думать что ему написать* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2012 *Спид согласился с Редом и начал тупо наблюдать* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2012 *А Максу вообще наплевать* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2012 * А Кьюби берёт и раздаёт всем печеньки * 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2012 Ммм... вкуснятина! Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2012 Ммм... вкуснятина! Спасибо. Всегда пожалуйста (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2012 Вааа, печеньки? А можно мне одну? о.о А по поводу "пошёл думать, что написать" — с меня на сегодня хватит, две статьи. Мало, кризис, завтра надо продолжить будет. =/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2012 Вааа, печеньки? А можно мне одну? о.о Конечно можно (: А по поводу "пошёл думать, что написать" — с меня на сегодня хватит, две статьи. Мало, кризис, завтра надо продолжить будет. =/ Удачи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2012 Увидел по телеку: недавно в Питере (если я не ошибаюсь) прошел фестиваль ретро-игр на денди, автоматы, командоры и т. д. и т. п. Классика не стареет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2012 Увидел по телеку: недавно в Питере (если я не ошибаюсь) прошел фестиваль ретро-игр на денди, автоматы, командоры и т. д. и т. п. Классика не стареет! Не слышал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2012 Увидел по телеку: недавно в Питере (если я не ошибаюсь) прошел фестиваль ретро-игр на денди, автоматы, командоры и т. д. и т. п. Классика не стареет! Лол, а сегодня приснилось, что я иду по торговому центру большого города, правда не знаю какого, и там много павильонов с Денди и прочей мутотенью А вообще, пойду я хакингом займусь, пока Графокс спит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2012 Флудик, просыпайся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2012 Затишье перед бурей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2012 Глава компании Valve Гейб Ньюэлл не так давно заявил, что Windows 8 — настоящая катастрофа для рынка игр на PC. А вы как думаете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2012 Ваа! Галимый эстонский вайфай не такой уж и галимый! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2012 Глава компании Valve Гейб Ньюэлл не так давно заявил, что Windows 8 — настоящая катастрофа для рынка игр на PC. А вы как думаете? *пожал плечами* У меня настолько слабый ПК, что у меня Виста-то не пойдёт, так что без разницы. А в чём заключается угроза? Тот, якобы работающий, эмулятор XBOX'а, который туда хотят вставить? Почему-то ощущение, что это из-за какого-то там Steam Box'а (консоль от Valve со Стимом). Но это слухи, да и я не уверен, что правдивые. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2012 Почему-то ощущение, что это из-за какого-то там Steam Box'а (консоль от Valve со Стимом). Это очень вряд ли, по-крайней мере не хочется в это верить.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2012 Что притихли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2012 Молчат леса. Не вскрикнет птица. В траве, у края борозды Таится рыжая лисица. Темнеют заячьи следы. © 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2012 Стихи на Сканфе? Не, не слышал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах