Опубликовано: 6 июл 2014 Я в какой-то один играл, про машину времени. Как-то не очень. А мне нравилось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2014 http://kyubi-the-fox.deviantart.com/art/Bridge-466011708 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2014 Беззубик ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2014 Беззубик ) Похож : D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2014 У меня настолько высоко ЧСВ, что из-за него меня хейтерят даже те, кто обо мне даже не знает, так что больше всего хейтеров у меня У меня больше чсв. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2014 http://kyubi-the-fox.deviantart.com/art/Snag-466014719 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2014 Ты Kill la Kill смотришь? Да. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2014 У меня больше чсв. Да-да 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2014 http://kyubi-the-fox.deviantart.com/art/Water-Lilies-466019339 http://kyubi-the-fox.deviantart.com/art/Ducks-466017282 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2014 http://kyubi-the-fox.deviantart.com/art/Water-Lilies-466019339 http://kyubi-the-fox.deviantart.com/art/Ducks-466017282 Кьюби, какая красота. Особенно первая. И я углядела у тебя девятихвостого из наруто. Милый) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2014 Кьюби, какая красота. Особенно первая. И я углядела у тебя девятихвостого из наруто. Милый) Спасибо (: Да, фанатела раньше от этого аниме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2014 Да содран он, чего уж стесняться. Да чего содран? Адаптация же. Как перевод, только заменена не только звуковая дорожка на звуковую дорожку на другом языке, но ещё и актёры и страна действия с условиями, чтобы был "свой" менталитет. Если что, мне "Счастливы вместе" не нравится, просто формулировка такая вот... Меня порадовал символизм на шапке. Остров А... Рандомный летающий остров, Клан На... рандомный клан ехидн. А что на третьем значке? Я думал о таком - что если купить права на одного только Шедоу и снять сериал про него, а главной женской героиней там сделать некую рандомную ежиху... С длинными колючками, светло-лилового цвета, носящую свитер и штаны (упоминающую, что в более юном возрасте носила юбочку), сражающуюся булавой на цепи, которую хранит в сумочке, с именем Амелия или Аманда, и упоминающую некоего героя, в которого раньше была глупо влюблена... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2014 Я думал о таком - что если купить права на одного только Шедоу и снять сериал про него, а главной женской героиней там сделать некую рандомную ежиху... С длинными колючками, светло-лилового цвета, носящую свитер и штаны (упоминающую, что в более юном возрасте носила юбочку), сражающуюся булавой на цепи, которую хранит в сумочке, с именем Амелия или Аманда, и упоминающую некоего героя, в которого раньше была глупо влюблена... Экономика должна быть экономной? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2014 Экономика должна быть экономной? Он слишком популярный, чтобы его продали задёшево. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2014 Он слишком популярный, чтобы его продали задёшево. А если все фанаты скинутся по копеечке? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2014 Он слишком популярный, чтобы его продали задёшево. Такой популярный, что его нет ни в последних играх, ни в Бумсике, ога. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2014 Я думал о таком - что если купить права на одного только Шедоу На одну Скуталу. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2014 Экономика должна быть экономной? Да. А ещё сделать там клан крокодилов, живущих в канализации, традиционно носящих браслеты с шипами. Которые иногда живут группами, а иногда одиночками, и чаще всего работающими бандюками, но иногда выбирающими профессии частных детективов или даже копов (как правило, коррумпированных). А ещё там надо международную военную организацию, о которой в первой серии упоминается, что они "недавно переименовались", а старое имя умалчивается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2014 А ещё надо купить права на одну Эми и создать романтическо-приключенческий сериал. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2014 Да. А ещё сделать там клан крокодилов, живущих в канализации, традиционно носящих браслеты с шипами. Которые иногда живут группами, а иногда одиночками, и чаще всего работающими бандюками, но иногда выбирающими профессии частных детективов или даже копов (как правило, коррумпированных). А ещё там надо международную военную организацию, о которой в первой серии упоминается, что они "недавно переименовались", а старое имя умалчивается. А ещё там есть улей и клан хамелеонов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2014 Можно ещё наоборот - купить права не на Шедоу, а на Эми, но главным героем сделать некоего таинственного Ежа в Маске, личность которого так и не раскрывается, хотя делается множество намёков - может, в одной серии его в шутку называют "Ёж-Тень". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2014 На одну Скуталу. (: Сюжет для такого сольника: немецкие учёные в 30-е годы вывели говорящую и летающую пони (летать она, правда, не научилась). А само действие разворачивается в 40-е годы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2014 Сюжет для такого сольника: немецкие учёные в 30-е годы вывели говорящую и летающую пони (летать она, правда, не научилась). А само действие разворачивается в 40-е годы. Почему именно в такие? Чтобы она боролась с нацистами? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах