Опубликовано: 17 июл 2014 У меня сейчас Эпик Крафт Тайм. Завтра дэдлайн приема заявок на дефиле на фест летний в родном городе, а у меня нет самой важной части костюма - плаща. И он, черт возьми, нестандартен - основан на куртке классического Кио Кусанаги из КоФ + полы в стиле камзола Рихтера из Симфонии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июл 2014 Я пришел к вам с приветом. Во всех смыслах Первый отрывок: Дэн: Мы к реке Фриплея идем сегодня, не хочешь с нами? Эриа:*улыбаясь* Ты же знаешь, что я не умею плавать. К тому же, я в лесу Форумных Игр больше люблю проводить время. Дэн: Надеюсь, не соскучишься там, хоть там всегда Хани, МайХоллиДэд и Нориковолк. Удачи Эриа: Удачи. *помахали руками* И передавай привет Реду! Второй обрывок: Супермаркет "Sonic The Hedgehog" Ред:Так-с, что тут у нас? *берет с полки газету* "Новое видео, описывающее детали Sonic Boom"? Надо взять, во флуде читать будем... сзади:Опа, кого я вижу! *Ред поворачивается* Ред: "Спид? Бог мой, как ты, чего ты вчера во "Флуд" не заходил? Примечание: "Флуд"-гостиница 4 звезды в Сканф-сити Спид:Все нормально, а не заходил, потому что занят был. К тому же, ты в курсе, что к нам новенький прибыл? Ред: Новенький? Кто? Спид: Соником Ексе себя называет... А, кстати, вот он! *показывает назад* Соник Ексе: Что читаем?* смотрит на газету* Газеты? Это прошлый век, надо журналы читать. Они ярче и лучше. Ну, я поспешу, нужно узнать, насколько Бум на Колорс и Лост Ворлд похож. *уходит* Так, во первых Ханни. А остальное тебе уже сказали в ЛС. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июл 2014 Не надоо. Теперь мне торта захотелось. Что за анимешка? Mahou Shoujo Madoka★Magica Movie 3: Hangyaku no Monogatari. Желательно смотреть после просмотра аниме Mahou Shoujo Madoka★Magica. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июл 2014 Сап, плечежитель. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июл 2014 Mahou Shoujo Madoka★Magica Movie 3: Hangyaku no Monogatari. Желательно смотреть после просмотра аниме Mahou Shoujo Madoka★Magica. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июл 2014 Доброй ночи ^__^ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июл 2014 Ночи, Крэг. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июл 2014 Ночь... тьма... время смотреть мультики. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июл 2014 Ночь... тьма... время смотреть мультики. Китайские или американские?Ко мне приезжает ИРЛ-кун, что с ним делать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июл 2014 В ванну его. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июл 2014 Китайские или американские? Французские 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июл 2014 В ванну его. И это тоже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июл 2014 Всем ночи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июл 2014 Ночи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июл 2014 Иногда хочется все взять, бросить, умереть и реинкарнировать в чао. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июл 2014 Чао не существует. А ещё они едят мозги. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июл 2014 Чао не существует. А ещё они едят мозги. Тогда это замечательно вдвойне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июл 2014 Но их же не существует. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июл 2014 Утра, сканфовцы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июл 2014 Всем привет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июл 2014 Доброго всем дня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июл 2014 Доброго всем дня Дня (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июл 2014 Утра.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июл 2014 Утра.) Утра х) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июл 2014 Утра вам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах