Опубликовано: 26 июл 2014 Гутен морген, господа!Путен морден. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июл 2014 Салют, Федь! Дарова. =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июл 2014 У меня полтора часа тоскоты, чем развлекать будете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июл 2014 У меня полтора часа тоскоты, чем развлекать будете? Мне не нравится слово "тоскота". Звучит как "тискота", но значение плохое. Не буду развлекать. (troll) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июл 2014 Не буду развлекать. (troll) Уже начал развлекать (troll) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июл 2014 У меня полтора часа тоскоты, чем развлекать будете? Хде детонатор?!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июл 2014 Хде детонатор?!! Представил себе, как Сильвер в "СНГ" говорит таким голосом про иблисова пробудителя, избивая всех. (: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июл 2014 Привет, Сканф добра! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июл 2014 Привет, Сканф добра! Гы-гы, всех люблю и ненавижу одновременно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июл 2014 Представил себе, как Сильвер в "СНГ" говорит таким голосом про иблисова пробудителя, избивая всех. (: Бэтменом должен быть Шедоу) Сильвер больше Зеленый Фонарь, а Соник - Флэш. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июл 2014 Бэтменом должен быть Шедоу) Сильвер больше Зеленый Фонарь, а Соник - Флэш. Эггман - Лютор? Космо - Плющ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июл 2014 Тем временем, в Мор.Утопию завезли графику: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июл 2014 Эггман - Лютор? Космо - Плющ? Нуда. Эми - Харли Куинн, Тейлз - Комиссар Гордон, Руж - Бэтвумен, Блэйз - Женщина-Кошка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июл 2014 Эми - Харли Куинн Эми - Вандервумен. Ибо сапоги похожи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июл 2014 Соник - Флэш Наклз - Супермен Шедоу - Бэтмен Тэйлз - Робин (Дик Грейсон) Эми - Вондервумен Руж - Чёрная Канарейка Крим - Затанна Биг - Капитан Марвел (Шазам) Вектор - Аквамен Майти - Аквалэд Эспио - Зелёный Стрелок (а что, в некоторых интерпретациях он изучал в том числе и восточные единоборства) Чарми - Спиди/Красный Стрелок (помощник Зелёного Стрелка) Омега - Красный Торнадо Рэй - Робин/Красный Колпак (Джейсон Тодд) Фэнг - Дэдшот Бин Динамит - Дезстроук Барк - Блокбастер Сильвер - Зелёный Фонарь Блэйз - Звёздный Сапфир Мефилес - Некрон Блэк Дум - Дарксайд Тикал - Кара Зор-Эл Пачамак - Генерал Зод (да, он не отец Кары, но в этой интерпретации почему бы и не быть) Главный Изумруд - кристаллы в укрытии Супермена Эггман - Лекс Лютор Металл Наклз - Металло Зик - Рас-аль-Гул Зина - Талия-аль-Гул Завок - Бэйн Зазз - Джокер Зор - Пугало Зомом - Глиноликий 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июл 2014 Надо местный и неместный флуд тоже по супергероям раскидать =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июл 2014 Дня ; ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июл 2014 А по Марвел ничего в голову не приходит, кроме как Соник - Спайдермен, Наклз - Росомаха, Биг - Халк, Шедоу - Капитан Америка. (= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июл 2014 Надо местный и неместный флуд тоже по супергероям раскидать =) Обожаю эти раскидывания. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июл 2014 Глянул её раз вчерашний ролик из "ЭГ2". Нет, похоже, не Мейниак. А я уж думал, будет пародия на "Флэшпоинт Парадокс"... Жаль... Тогда, и большого смысла смотреть мало. (: *** А Мику умная или глупая? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июл 2014 А Мику умная или глупая? Глупая. Это кусок программы, который подгоняют под песни. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июл 2014 А Мику умная или глупая?Ну нашёл, о чём-чём поговорить... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июл 2014 Глупая. Это кусок программы, который подгоняют под песни. Я про персонаж. (: Ну нашёл, о чём-чём поговорить... Ибо нужен список глупых. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июл 2014 Я про персонаж. (: Ибо нужен список глупых. (:Лошадь из моей сказки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах