Опубликовано: 1 авг 2014 Дурдом-веселка... Быдлокодер, учащий Сканф устраивать DoS-атаки, флуд, который уже не тот... D:А вообще, Шурика за то видео надо в баню пожизненно отправить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 D: А вообще, Шурика за то видео надо в баню пожизненно отправить. Кое-кто дал ему ридонли на 3 дня за это видео. А вот статусы у него уже давно отключены, причем навсегда. Значит Шурик тоже бесит все равно, ибо бесит. Гы-гы. С тобой прикольно. Шурик бесит меня намного меньше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 D:А вообще, Шурика за то видео надо в баню пожизненно отправить.Согласен, ТАКОМУ учить (простите за капс, просто это вообще наглость, что то видео в корзине, а не удалено) это ненормальноКое-кто дал ему ридонли на 3 дня за это видео. А вот статусы у него уже давно отключены, причем навсегда. Шурик бесит меня намного меньше.Кое-кто это ты, да? Или Райв, как и в прошлый раз? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 Кое-кто это ты, да? Или Райв, как и в прошлый раз? Может я? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 Надо выследить Шурика и побить его. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 Может я?НоупНадо выследить Шурика и побить его.Я знаю, где он учится, как зовут (имя и фамилию), город вы и так знаете 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 Надо выследить Шурика и побить его. У меня есть чулки с песком! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 Согласен, ТАКОМУ учить (простите за капс, просто это вообще наглость, что то видео в корзине, а не удалено) это ненормально Кое-кто это ты, да? Или Райв, как и в прошлый раз? Ни я и ни Райв. Можешь еще погадать, но не думаю, что ты сможешь угадать. Может я? Ха-ха, как же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 Ни я и ни Райв. Можешь еще погадать, но не думаю, что ты сможешь угадать. Ха-ха, как же.Лунар Хаос? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 Лунар Хаос? Возможно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 У меня есть чулки с песком!??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 ??? Может он идиот? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 Лунар Хаос? Быстро же ты... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 Лучше послушайте прикольный музыкальный инструмент: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 Быстро же ты...Мухахахаха!!!!Быстро же ты...Мухахахаха!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 Лучше послушайте прикольный музыкальный инструмент: Что это? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 Может он идиот? Это воспринимать как оскорбление? ??? Дабы не оставлять следов от ударов. Больно будет, видно - нет. Боже мой, это же классика! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 Это воспринимать как оскорбление? Как предположение! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 Как предположение! Очень приятно это слышать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 Попил кофейку с домашним мягким хлебом и клубничным вареньем. Боже, это просто офигенно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 Попил кофейку с домашним мягким хлебом и клубничным вареньем. Боже, это просто офигенно! Поздравляю! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 Он крут и эпичен, радует, что он не злодей-неудачник, типа Эггмана 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 Кто это? Ты же был в оффлайне? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах