Опубликовано: 14 авг 2014 Всем совершенно металлического добра. 0_0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2014 Добра, добра и творога.И бобра, землячка (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2014 А я бы на ком женился, если бы попал в мир пони? А я? боже упаси 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2014 А я? Подобрать твоей пони-версии няху поняховее? (: Алоэ или Лотос (гугай юзл) тебя устроит? (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2014 А я? боже упасиLol. Кстати, привет, Спид (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2014 Были распределения ролей, теперь будут распределения жён... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2014 Были распределения ролей, теперь будут распределения жён... Да, как-то не хорошо... ): Но мне просто интересно было, как бы сложилась жизнь моего пони-ОСа... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2014 Истина где-то рядом... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2014 Подобрать твоей пони-версии няху поняховее? (: Алоэ или Лотос (гугай юзл) тебя устроит? (: Сойдет (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2014 Ладно, не будем рассматривать лошадок из мультика (пусть и очеловеченных) в качестве жён для наших пони-аналогов. Надо смотреть на человечиц. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2014 Если Спид напишет еще один пост, то будем поздравлять его с двумя тысячами постов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2014 Если Спид напишет еще один пост, то будем поздравлять его с двумя тысячами постов А я его завтра напишу, скорее всего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2014 А я пока музычку включу. Возможно, единственный хороший трек в SLW: http://www.youtube.com/watch?v=hHKR2QLDtRA 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2014 Пастафариане шутят намного лучше ._. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2014 Прочитал как Hyrule Street Fighter o_O 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2014 Прочитал как Hyrule Street Fighter o_O А ведь Вега немного похож и на Линка, и на Зельду 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2014 Урсула, ты проиграла спор. Шед в Буме есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2014 Я уже не знаю какую музыку удалять с жёсткого диска. Оставил только самое любимое, но всё-равно всё ею забито до отказа. ); 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2014 Пастафариане шутят намного лучше ._. Настоящий пастафариан не существует. (troll) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2014 Читаю эпос о Гильгамеше... Боги, как мухи, собрались к приносящему жертву. Какое-то неожиданное сравнение. Х) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2014 Читаю эпос о Гильгамеше... Какое-то неожиданное сравнение. Х) О, про Утнапишти читаешь? (: У меня были идеи персонажа по имени Утнапишти. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2014 О, про Утнапишти читаешь? (: У меня были идеи персонажа по имени Утнапишти. (: И что у тебя за персонаж? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2014 Прослушал песни с Андерграунда... Это просто ужас. Мне понравились лишь Someday и I've found my home 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2014 Читаю эпос о Гильгамеше...Ahaha, RULE BREAKER! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах