Опубликовано: 22 авг 2014 чем меньше, тем лучше Почему? (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2014 Зачем так грубо? Потому что я шэдоухейтер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2014 Потому что я шэдоухейтер. А что, если я скажу, что тот один персонаж в игре - Шедоу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2014 А что, если я скажу, что тот один персонаж в игре - Шедоу? Твою игру тогда надо кинуть в костер, вместе с создателем, естественно (: Пофиг, пойду зарабатывать ачивки в Portal, а то у меня только их 7 из 15 ._. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2014 Почему? (: 1) Лучше мало, но качественно делать. 2) На саму игру надо отдать кучу сил и времени. Нужно понимать, что важно для разработки, а что несущественно. Иначе или ты будешь делать её очень долго//бесконечно или забросишь её. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2014 Твою игру тогда надо кинуть в костер, вместе с создателем, естественно (: Филы - редкий вымирающий вид ):1) Лучше мало, но качественно делать. 2) На саму игру надо отдать кучу сил и времени. Нужно понимать, что важно для разработки, а что несущественно. Иначе или ты будешь делать её очень долго//бесконечно или забросишь её. Много и качественно тоже можно сделать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2014 Филы - редкий вымирающий вид ): Настало время укоротить красную книгу. Эхей, уже 8 ачивок ^.^ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2014 Много и качественно тоже можно сделать. Если у тебя много сил и свободного времени. Забудь про все развлечения, игрушки и форумы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2014 Пофиг, пойду зарабатывать ачивки в Portal, а то у меня только их 7 из 15 ._. Заработай Transmission Received. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2014 Настало время укоротить красную книгу. Настало время укоротить ачивки Спида в Портале.Если у тебя много сил и свободного времени. Забудь про все развлечения, игрушки и форумы. Ну так "качественно" - довольно относительное понятие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2014 Ну так "качественно" - довольно относительное понятие. Ну это уж тебе решать, какой должна быть игра ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2014 Заработай Transmission Received. А что там вообще сделать надо? Настало время укоротить ачивки Спида в Портале. Ну и как ты это сделаешь, умник? :3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2014 На этом форуме, пользователи дерзят модератору. Я обожаю этот сайт! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2014 На этом форуме, пользователи дерзят модератору. Я обожаю этот сайт! Формально, со мной можно разговаривать, как с обычным пользователем, ибо я ничего против этого не имею. Но если надо будет, могу укоротить язычок особо болтливым 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2014 Ня ня ня.Огня-ня-ня-ня. Я даже и не подумал, что то Хаотиксы. Подумал, аниму какое-то. сгоривогне... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2014 Шедоу уныл. Такой он персонаж, что поделать.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2014 Филы - редкий вымирающий вид ): Много и качественно тоже можно сделать.Да нет, ежи наоборот самая частая раса на Мобиусе (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2014 Вектор слишком худой на то арте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2014 А Тэйлз? Теилз - няшка, его все девочки хотят затискать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2014 Нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2014 А что там вообще сделать надо? Искать радиоприемники в каждой камере и ходить с ними пока они сигнал не поймают, вроде. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2014 Искать радиоприемники в каждой камере и ходить с ними пока они сигнал не поймают, вроде. А как понять, что сигнал попался? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2014 Будет морзянка играться + покажется уведомление с прогрессом ачивки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2014 Ну ок. В последних комнатах нужные места искать будет очень трудно, да? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2014 А вот бумовский Теилз мне не нравится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах