Опубликовано: 29 авг 2014 Видео на Ю-Тубе без звука проигрывается. Аудио файлы, хранящиеся на компе, не воспроизводятся, проигрыватели ошибку выдают. Была такая фигня не раз, и перезагрузкой компа проблема не решалась. Зачем?Чтобы расстрелять за плохую грамматику 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2014 Чтобы расстрелять за плохую грамматику х) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2014 О, какая наука поперла! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2014 Блин, я Умберто не узнала х) Скоро уберу это (: Нужно подпись сделать запоминающуюся. Чтоб узнавали (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2014 Я уже подумал, что тролль и хотел принять меры. >__> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2014 Эриа, возьми меня с собой Макса расстреливать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2014 Умберто во флуде: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2014 Я уже подумал, что тролль и хотел принять меры. >__> у вас троллчанка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2014 Эриа, возьми меня с собой Макса расстреливать.Я решил его не расстреливать, а вызвать на дисковый бой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2014 *Взял флажок* Я буду за вас болеть :3 Победителю флажок в глаз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2014 *Взял флажок* Я буду за вас болеть :3 Победителю флажок в глаз.*достал диск* Холли, не зли меня... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2014 Бугага, у меня есть подгузники брата - лучше не весели меня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2014 Я про такой диск, лол 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2014 Диск? Какой диск? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2014 Диск из Трона. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2014 чакрам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2014 АааНаконец-то мне дали весы... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2014 Диск из Трона.Кьюби, ты лишила меня такой сочной драмы! Холли бы спросил меня, что это, я бы его послал в Гугл. А он бы не нашел инфу по нему и умолял бы меня сказать, что это... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2014 Кьюби, ты лишила меня такой сочной драмы! Холли бы спросил меня, что это, я бы его послал в Гугл. А он бы не нашел инфу по нему и умолял бы меня сказать, что это... :с 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2014 Интересно... А я один жду десятого сезона сериала Сверхъестественное? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2014 Звук всё ещё не хочет возвращаться ко мне :С 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2014 Кьюби, ты лишила меня такой сочной драмы! Холли бы спросил меня, что это, я бы его послал в Гугл. А он бы не нашел инфу по нему и умолял бы меня сказать, что это... Какой ты коварен... *Кинул в него подгузник* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2014 Какой ты коварен... *Кинул в него подгузник**увернулся* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2014 А вот как я на тебя сяду, Эриа... *что то я разошелся* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2014 Ээээммм... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах