Опубликовано: 3 сен 2014 Всем энергона. Не я один видел этот арт? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2014 Я его давно видел, да и арт старый (тут Лилак еще еж), просто захотелось кинуть, ибо на глаза попался. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2014 Хочу устроить большую тематическую вечеринку. Но как собрать средства и по какому поводу?С вэром проконсультируйся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2014 С вэром проконсультируйся. Я скорее согласна с тем парнем, что однажды его... Нутыпомнял. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2014 Я скорее согласна с тем парнем, что однажды его... Нутыпомнял.А вот это к тому, что левых людей приглашать опасно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2014 А вот это к тому, что левых людей приглашать опасно. У меня есть свита, у меня есть пушка, у меня есть тачка. Вместо свиты - куча дрыщей-задротов и маленьких девочек, вместо пушки - куча дрыщей-задротов и маленьких девочек, вместо тачки - жиробас какой-нибудь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2014 Зараза из зельдоты, отжимающая рупии. C 8:30 Хочу устроить большую тематическую вечеринку. Но как собрать средства и по какому поводу? Всем скинуться на вечеринку, единственный вариант в твоём случае. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2014 Моя мечта - нарядить всех в косплеи и устроить ролевую игру. Мини-вечеринку подобного типа я уже устраивала, но отыгрывала только я. Нужно как-нибудь по сценарию совместному... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2014 А теперь просто гляньте в список рекомендованных фильмов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2014 Вах, какие шедевры. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2014 Вах, какие шедевры. Рекомендации создаются силами юзеров. Явно был флешмоб =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2014 Всем ночи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2014 Ночи, Кьюби (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2014 Да, ночи всем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2014 А теперь просто гляньте в список рекомендованных фильмов. Не знаю почему, но мне не нравится этот ваш кинопоиск, кхм. Алсо, всем утра 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2014 Всем доброго утречка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2014 утра, ребята. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2014 Утра всем желаю я <(- -)> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2014 Утра всем желаю я <(- -)> О, привет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2014 Йоу вам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2014 И как всегда, всем привет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2014 кажись я простыл. ненавижу когда горло скребёт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах