Опубликовано: 18 сен 2014 А кабы тирека не победили, он бы стал солнечной и лунной принцессой, и поднимал бы солнце и луну. Я б посмотрел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2014 Видимо, метки просто магические. Получается, что все пони немного единороги =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2014 Получается, что все пони немного единороги =) А все пегасы - немного аликорны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2014 Получается, что все пони немного единороги =) Такой была ещё старая версия Фауст, кстати, что все пони используют магию, включая земных. (: Видимо, у единорогов просто направляющий орган имеется, для лучшего использования магии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2014 А все пегасы - немного аликорны. Магия пегасов в умении ходить по облакам. Другим пони для этого требуется подобрать нужное единорожье заклинание (вспоминай первый сезон). (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2014 Видимо, у единорогов просто направляющий орган имеется, для лучшего использования магии. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2014 Кстати, я перевёл кроссовер МЛП с АА. Нет, собсно, перевёл я ещё в июле, но в сиду стечения обстоятельств никто не прочитал. Кинуть ссылку?dd9be2eaed01769e1b6caa916b4250aa.jpg Избитее некуда. Магиемёт Твалайт-1. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2014 FNqZYBEnl5w.jpg из личных закромов? неужто на бордах посиживаем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2014 Что-то давно меня небыло тут. Всем Макса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2014 Что-то давно меня небыло тут. Всем Макса. И тебе Тумбочка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2014 Что-то давно меня небыло тут. Всем Макса. комишуа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2014 Что-то давно меня небыло тут. Всем Макса. Я всё слышу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2014 комишуа И тебе салямали Я всё слышу... Я так и планировал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2014 Завалил, уау. Всем вечера. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2014 Завалил, уау. Всем вечера. Вечера. Ничего, пересдашь. Перенервничал, наверное? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2014 Завалил, уау. Всем вечера. Печально. Есть планы на пересдачу или забьёшь болт? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2014 Завалил, уау. Всем вечера. Сколько получил? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2014 Я бы пострелял из такого магобластера. (: Кстати, я перевёл кроссовер МЛП с АА. Нет, собсно, перевёл я ещё в июле, но в сиду стечения обстоятельств никто не прочитал. Кинуть ссылку? Кидай. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2014 Давно я сюда не заходил... Всем привет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2014 Я бы пострелял из такого магобластера. (: А ещё можно завести Спайка в роли карманной зажигалки =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2014 Завалил, уау. Всем вечера. Привет. Ну пересдать ещё сможешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах