Опубликовано: 11 окт 2014 Под детьми я подразумевал аудиторию от 0 до ~7-12 лет, но никак не нам подобных. Зато у меня в классе таких пруд-пруди... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2014 вечера(если 16:49 считается вечером) а тебе добра 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2014 Я снова ощущаю себя бесполезным. =[ Всем вечера. Вечера. Что случилось? вечера(если 16:49 считается вечером) И тебе вечера. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2014 Отсутствие статистов-зверей в людских городах должно обязательно указывать на исключительную уникальность Соника и Ко? Уверен, тогда бы люди не так на них реагировали, а как на знаменитостей, как минимум. (: Что-то у нас на негров так не реагируют, хотя они довольно редкие в наших краях Просто представь, что это весьма малочисленный народ. Они не знаменитости, они свои в доску. Как городские сумасшедшие 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2014 а вот как раз взрослые дяди, вроде нас, пытаются искать глубинные смыслы И ничему в итоге не учатся... Как городские сумасшедшие В каком смысле? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2014 Может, просветите что за "онлайн чао-сад"? о.О 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2014 Может, просветите что за "онлайн чао-сад"? о.О ТИК@Л НАПИСАЛА ВО ФЛУДЕ!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2014 Может, просветите что за "онлайн чао-сад"? о.О Игра онлайновая. Создаешь персонажа-хозяина и ухаживаешь за чавиками. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2014 ТИК@Л НАПИСАЛА ВО ФЛУДЕ!!! ПАМ-ПАМ-ПААААААААААМ!!!!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2014 ПАМ-ПАМ-ПААААААААААМ!!!!!!!!!!!! ВНЕЗАПНО!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2014 Прост интересно стало... Чего необычного? Пришло мне значит, письмо от почти неизвестного мне человека, просьбы сказать свое мнение, а я даже не знаю что это такое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2014 Игра онлайновая. Создаешь персонажа-хозяина и ухаживаешь за чавиками. Ооо... Ссылку можешь дать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2014 А если честно - мне просто нечего делать Х) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2014 А если честно - мне просто нечего делать Х) Лол, ты написала пост во флуде. Ты меня пугаешь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2014 Прост интересно стало... Чего необычного? Пришло мне значит, письмо от почти неизвестного мне человека, просьбы сказать свое мнение, а я даже не знаю что это такое. Ответь. Ооо... Ссылку можешь дать? Нет. Игра в процессе разработки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2014 Нет. Игра в процессе разработки. На этапе идеи... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2014 На этапе идеи... Больше чем идеи сейчас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2014 Ну идет опрос, а это все-равно сбор идей. А кто будет созданием игры заниматься? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2014 Ну идет опрос, а это все-равно сбор идей. А кто будет созданием игры заниматься? У нас уже есть тима. Делаем потихоньку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2014 ЧаоГарденТим? А кто в ней, мне просто интересно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2014 ЧаоГарденТим? А кто в ней, мне просто интересно? uio, человекбезника, Борис, Каома и я. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2014 uio, человекбезника, Борис, Каома и я. А управитесь с онлайн игрой с таким составом маленьким? Одно нарисовать всё это дело, а программисты кто? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2014 А управитесь с онлайн игрой с таким составом маленьким? Одно нарисовать всё это дело, а программисты кто? И бето-тестеры не помешают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2014 А управитесь с онлайн игрой с таким составом маленьким? Одно нарисовать всё это дело, а программисты кто? Чеб и Уио — программеры. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2014 Можно ещё местных программистов и хакеров заинтересовать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах