Опубликовано: 13 окт 2014 Я так понимаю, Макс так и не ответил мне на вопрос по картинке? Ну и ладно, я сама нашла ответ. Доброй ночи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2014 Физ-Мат уклон? Да, Физико-Математический профиль 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 окт 2014 Всем утра. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 окт 2014 Кстати, Сканф такой более либеральный чем Цис, более "западный" можно сказать. Давно я сравнивал ЦИС с Союзом и Россией, а Сканф с ЕС.) Морген.) Интересно. Уже в который раз при открытии форума попадаю на письмо, отправленное пару-тройку минут назад. Чутьё =) У меня и не такое бывает в жизни. х) Вечно минута в минуту звоню своим, когда они ужинают.) При этом, что у нас график приема пищи свободный.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 окт 2014 Давно я сравнивал ЦИС с Союзом и Россией, а Сканф с ЕС.) Скорее уместнее сравнить с маленьким милым городком, где все друг друга знают. (= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 окт 2014 Скорее уместнее сравнить с маленьким милым городком, где все друг друга знают. (= Город, построенный по принципам нового урбанизма А вам какой вариант нравится больше? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 окт 2014 А вам какой вариант нравится больше? Откуда автор этого мема знает, как бы ответила Зельда из оригинальной игры, у которой была всего одна клишированная реплика? (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 окт 2014 Откуда автор этого мема знает, как бы ответила Зельда из оригинальной игры, у которой была всего одна клишированная реплика? (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 окт 2014 С Зельдой из "ALttP", видимо, тоже не очень правильно. (: (Но именно этот вариант мне и нравится больше всего). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 окт 2014 Город, построенный по принципам нового урбанизма А вам какой вариант нравится больше? Пожалуй, вариант из A Link to the Past. Хотя реакция окариновской Зельды доставила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 окт 2014 Пожалуй, вариант из A Link to the Past. Хех, я не одинок во вкусах. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 окт 2014 А я не понимаю, почему окариновская Зельда должна так сказать О_о И вообще, ну её, когда есть Малон. Я сравниваю форумы с многоквартирными домами =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 окт 2014 Урсул, а как тебе фанфик Фила? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 окт 2014 Урсул, а как тебе фанфик Фила? Какой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 окт 2014 Да, Физико-Математический профильТоже... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 окт 2014 Какой? В статусе его. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 окт 2014 В статусе его. 404 :C А не, вру, скобку не убрала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 окт 2014 Я сравниваю форумы с многоквартирными домами =) Каждый раздел - отдельный этаж, каждая тема - отдельная квартира? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 окт 2014 А вообще адово. Каждый раздел - отдельный этаж, каждая тема - отдельная квартира? Профиль каждого юзера — квартира, а разделы — общие комнаты, где тусит народ. Что-то даже вроде гостиницы выходит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 окт 2014 А вообще адово. Профиль каждого юзера — квартира, а разделы — общие комнаты, где тусит народ. Что-то даже вроде гостиницы выходит. Настолько плохо? ХОСТЕЛ НА АРБАТЕ!!11 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 окт 2014 А я не понимаю, почему окариновская Зельда должна так сказать О_о И вообще, ну её, когда есть Малон. Не ожидала любви Линка, наверное. С ней труднее такую табличку составить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 окт 2014 ХОСТЕЛ НА АРБАТЕ!!11 После хостела начинаешь относиться к личному пространству с ещё большей любовью =) С ней труднее такую табличку составить. Зато она няшнее. И дарит лошадку. Настолько плохо?Сумбурно. Из идеи перевоспитания Флатькой какой-нибудь сониковской злюки можно было бы выжать что-то интересное, но не в этом случае. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 окт 2014 Зато она няшнее. И дарит лошадку. В "Twilight Princess" Линк живёт на ранчо, из чего некоторые фанаты делают вывод, что окарино-маджоровский Линк женился на Малон, а его потомки, включая сумеречного Линка, теперь продолжают сельскохозяйственные дела. Ранчо, кстати, находится в местности, очень похожей на лес Кокири, только без самих кокири, зато, с людьми. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 окт 2014 В "Twilight Princess" Линк живёт на ранчо, из чего некоторые фанаты делают вывод, что окарино-маджоровский Линк женился на Малон, а его потомки, включая сумеречного Линка, теперь продолжают сельскохозяйственные дела. Ранчо, кстати, находится в местности, очень похожей на лес Кокири, только без самих кокири, зато, с людьми. Хороший вывод. А вообще у Малон может быть только одна необычная особенность. Её отец — Марио, мама — герудо, а нос растёт всю жизнь… 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 окт 2014 Всем снова привет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах