Опубликовано: 18 окт 2014 Ты знаешь, что в отдельном треде пони не популярны.А мне пофиг. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2014 Картинки поней. И для поней есть свой тред же. Не, ну несерьёзно же туда пару картинок кидать. (= А вот это уже обидно. Чем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2014 Ммм, у меня такой багор, аж стул проплавил. Жаль только, что тебе не видно. Так вот что такое багор... Спасибо, но что-то не хочется. (: А мне пофиг. Так и нам пофиг. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2014 Так вот что такое багор... Спасибо, но что-то не хочется. (: Добро пожалавать в интернетики)) А жаль, сразу на душе легче станет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2014 Так вот что такое багор... Спасибо, но что-то не хочется. (:Так и нам пофиг. А вы любите правило #13? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2014 https://ru.wikipedia.org/wiki/%C1%E0%E3%EE%F0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2014 Всем привет. Нуложик всё-таки решил заскочить сюда. =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2014 Добро пожалавать в интернетики)) А жаль, сразу на душе легче станет. Я-то думал, что багор - что-то интересное, а это - плавление стульев. Как скучно... От чего? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2014 Всем привет. Нуложик всё-таки решил заскочить сюда. =) Ну... Здравствуй. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2014 Я-то думал, что багор - что-то интересное, а это - плавление стульев. Как скучно... От чего? Ну почти. Реакции такой не будет на """сомнительные""" авы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2014 Всем привет. Нуложик всё-таки решил заскочить сюда. =)Сап, нелогичненький. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2014 А вы любите правило #13? Я очень его люблю. Наверное, и вся лазанья мира не сравнится с ним. (: Но там сказано только про подписи, а не про поневцо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2014 Всем привет. Нуложик всё-таки решил заскочить сюда. =) О, привет. Будет с кем про АА поболтать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2014 Реакции такой не будет на """сомнительные""" авы. Будет, ибо ты явно не случайно выбирал кадр. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2014 А где правила? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2014 О, привет. Будет с кем про АА поболтать. Так. А откуда ты узнал про то, что я играл в AA? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2014 Я очень его люблю. Наверное, и вся лазанья мира не сравнится с ним. (: Но там сказано только про подписи, а не про поневцо. Есть правило про случаи на усмотрение админа. =D Так. А откуда ты узнал про то, что я играл в AA? У меня неплохо прокачан скилл шпионажа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2014 У меня неплохо прокачан скилл шпионажа. Я так и знал. Шпионы везде. D: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2014 Будет, ибо ты явно не случайно выбирал кадр. (: Не ищи глубокого подтекста, его там нет. Я просто взял картинку, вырезал и впихнул на аву. Уж поверь, моей целью не было поджечь чей-то зад. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2014 Тема Дарта Мола на гармонике... А вот это уже обидно. Так чем обидно-то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2014 Так чем обидно-то? Не трушно. И жалко обоих. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2014 Уж поверь, моей целью не было поджечь чей-то зад. Но ты его поджег. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2014 А где правила? Есть правило про случаи на усмотрение админа. =D Оно же не 13-е. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2014 Но ты его поджег. К успеху иду. Уже даже непроизвольно поджигаю Роби. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2014 Не ищи глубокого подтекста, его там нет. Я просто взял картинку, вырезал и впихнул на аву . Уж поверь, моей целью не было поджечь чей-то зад. Я не ищу подтексты. Я просто вижу, что авы твои однотипны. (: А чей зад подожжён? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах