Опубликовано: 19 окт 2014 Моя твоя не понимать. Там будет много, кхем, юристок? (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2014 а то Это детская манга жеж. Или у Японцев можно и в детских произведениях? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2014 OBJECTION! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2014 Это детская манга жеж. Или у Японцев можно и в детских произведениях? Оу майн год..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2014 Или у Японцев можно и в детских произведениях? *шутка про Драган боллы* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2014 *шутка про Драган боллы* Не смотрел. И, после этой шутки, смотреть точно не хочу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2014 Не смотрел. И, после этой шутки, смотреть точно не хочу. Фендом стал немейнстримней сразу процентов на 20%. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2014 Твайку глючит, а другие в шоке от её неадекватности. (: Кстати, у Твайки нету крыльев! (= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2014 Твайку глючит, а другие в шоке от её неадекватности. (: Кстати, у Твайки нету крыльев! (= В минус ушла) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2014 *шутка про Драган боллы* Драгон болл. Чёртов Драгон болл. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2014 Вспомнил пиратский перевод Джамп Февера, посмеялся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2014 Драгон болл. Чёртов Драгон болл. ГДЕ МОИ ДРАГАН БОЛЛЫ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2014 Вспомнил пиратский перевод Джамп Февера, посмеялся Пуфкеин confirmed! © Алсо, в разработке симулятор хлеба, ням. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2014 Хм, некоторые юзеры своими авами напомнили, что я хотел отредизайнить персонажей. Сейчас времени уже побольше будет, вроде. Хотя, свободное время — иллюзия. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2014 Пуфкеин confirmed! © Алсо, в разработке симулятор хлеба, ням. Нет, дело не в этом, а в: Во времена лихорадки Эбола очень интересно читать такое Хотя, свободное время — иллюзия. ... Вселенная - голограмма! Покупай золото!.. Хм, некоторые юзеры своими авами напомнили, что я хотел отредизайнить персонажей. Сейчас времени уже побольше будет, вроде. O RLY? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2014 Нет, дело не в этом, а в: Во времена лихорадки Эбола очень интересно читать такое ... Вселенная - голограмма! Покупай золото!.. А ты помнишь уровень лихорадки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2014 А ты помнишь уровень лихорадки? Как не помнить. Особенно интересно это слышать в это время 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2014 Как не помнить. Особенно интересно это слышать в это время кому интересно, кому жутковато 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2014 кому интересно, кому жутковато Хех, думаешь, мне не страшно, что человечеству близится большой полярный лис? Еще как страшно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2014 Хех, думаешь, мне не страшно, что человечеству близится большой полярный лис? Еще как страшно Спокойствие. Если бы я хотел убить человечество, я бы прокрался в Пекин и разбил бы ампулку с надписью ТОРС(не знаю как на английском) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2014 Achivement unlocked - прокачать два класса на одном персонаже до максимума. Сегодня я закончил прокачку билда Брэйвер/Рэйнджер в Phantasy Star Online 2. Теперь у моего мэйна 70/70 (но со введением "Ультимэйта" придется его прокачивать дальше до 75-го или даже 100-го уровня, а это тоже туча мороки). Занялся пока вторым персонажем по уровню с билдом Боунсер/Брэйвер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2014 http://skworld.ru/%D0%A8%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BD:%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5_%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BA%D0%B8/%D0%9D%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%B3%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F Мне страшно. http://www.sonicstadium.org/2014/10/sonic-dies-april-2015-according-to-the-official-2015-calendar/ "Соник умрёт в апреле 2015... согласно официальному календарю". Все читали только до многоточия и подняли панику, лол. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2014 http://skworld.ru/Шаблон:Призовые_коробки/НавигацияМне страшно.Я вообще заметила, что в донатных играх Сега меры в жадности не знает.http://www.sonicstadium.org/2014/10/sonic-dies-april-2015-according-to-the-official-2015-calendar/"Соник умрёт в апреле 2015... согласно официальному календарю".Все читали только до многоточия и подняли панику, лол.Трешевый календарик, сделанный лентяями на коленке, фу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2014 Я вообще заметила, что в донатных играх Сега меры в жадности не знает. Трешевый календарик, сделанный лентяями на коленке, фу. А УМБЫК МОЙ КАЛЕНДАРИК МНЕ ТАК И НЕ ПРИСЛАЛ. >=C 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2014 http://skworld.ru/%D0%A8%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BD:%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5_%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BA%D0%B8/%D0%9D%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%B3%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F Мне страшно. http://www.sonicstadium.org/2014/10/sonic-dies-april-2015-according-to-the-official-2015-calendar/ "Соник умрёт в апреле 2015... согласно официальному календарю". Все читали только до многоточия и подняли панику, лол. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах