Опубликовано: 24 окт 2014 Интересно, какова жаренная пастила на вкус, никогда не пробовала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 окт 2014 Могу лишь представить этот вкус, т.к. пробовал лишь НЕ жареную. : 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 окт 2014 Интересно, какова жаренная пастила на вкус, никогда не пробовала. Сверху корочка, а внутри жидкий. Только надо специальный покупать, некоторые виды обычного чернеют и кукожатся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 окт 2014 Мне как-то сомнительно, что проволока сможет выдержать вес хвостей.Сможет, если жёсткая. Но нужно будет на спине закрепить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 окт 2014 Сверху корочка, а внутри жидкий. Только надо специальный покупать, некоторые виды обычного чернеют и кукожатся. Ясно. Надо будет как-нибудь попробовать сделать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 окт 2014 На душе чувство бесполезности и усталости. Снова. Meh. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 окт 2014 На душе чувство бесполезности и усталости. Снова. Meh. Учёбой нагрузили? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 окт 2014 О, круто, можно нанизывать зефирки или шашлыки и жарить их на костре! Проволока при этом не острая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 окт 2014 Черта привеи народе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 окт 2014 Добрый вечер, товарищи и господа. (: Что я тут пропустил? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 окт 2014 Добрый вечер, товарищи и господа. (: Что я тут пропустил? Хаааааай. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 окт 2014 Добрый вечер, товарищи и господа. (: Что я тут пропустил? Нях и понях 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 окт 2014 Добрый вечер, товарищи и господа. (: Привет (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 окт 2014 Учёбой нагрузили? А черт его знает... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 окт 2014 А черт его знает... Я думаю, тебе лучше сейчас отвлечься на что-нибудь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 окт 2014 Как дела? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 окт 2014 Кароче, чулки, тут такое дело... Я уже почти 2 месяца не выпускал треков. Хз, с чего. Но, скорее всего, мне поможет критика предыдущих работ. Можно в личку, если там агрёжь будет, лол. http://rghost.ru/58697001 А вот так и не вышедщий трек.http://rghost.ru/58697402 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 окт 2014 Как дела? Nori, Noriko and Noreka 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 окт 2014 Nori, Noriko and NorekaНорка. ^__^ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 окт 2014 Ночки, флуд(23:39) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 окт 2014 Доброй ночи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 окт 2014 Не знаю, насколько она будет доброй... Но я уже привык спать по 6 часов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 окт 2014 Можете считать меня упоротым, но в последнее время вместо прокачивания второго персонажа до максимального уровня дважды я примерно час обустраивал комнату своего аккаунта в игре (в PSO2 комната реально привязана к аккаунту, а не персу). Если надо, завтра выложу скрины с убранством этой 3-ех комнатной квартиры (150 вещь-мест и такое назвать комнатой уже язык не поворачивается). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 окт 2014 Норка. ^__^ Лисья норка. А там лисята. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 окт 2014 Лисья норка. А там лисята. У меня были мысли про норку, из которой шубы делают.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах