Опубликовано: 29 окт 2014 Почему господа брони не изволят обсуждать свою радужную коноту в соответствующем топике? А потом жалуетесь что он пустой. Кинули бы те пониморфные деревья туда, и обсуждали бы :/Там некого троллить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2014 Там некого троллить.Спиде придёт порядок наведет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2014 Роботоник уходит в гуднайтные дебри до утра. Норберту снов про поневцо. (troll) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2014 Роботоник уходит в гуднайтные дебри до утра. Норберту снов про поневцо. (troll)изыди. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2014 Пусть тебе приснится тисканье с понями в тумане. (: Ладно, всё, я ушёл в сон. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2014 Авторская теория дня: Малевич был основоположником и единственным представителем сельского нуара 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2014 Опять здесь странные ники поставили. : 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2014 Я пожалуй тож иду дрыхнуть. Пусть тебе приснится тисканье с понями в тумане. (: Ладно, всё, я ушёл в сон.очень остроумно и не менее искрометно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2014 Ибо оригинальный флуд прибили? Оригинальный флуд был крут. Все остальные уже не то Только я и Грин помним (: Потому, что у Грина ДР тогда был Х) Ты потом появился. Я тоже помню ._. Спиде придёт порядок наведет Некогда мне наводить порядки, ибо в школоло опаздываю. Всем утра (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2014 очень остроумно и не менее искрометно. Роботоник, кинь ему ту поню в исподнем, а то он шо-то больно серьёзный сегодня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2014 Что за массовая депрессия была тут ночью? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2014 Всем привет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2014 Спроси у Роботоника, я лабу делал.Ах да, чай, кофе? *вернулся за стойку* Утра, Кьюби. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2014 Ах да, чай, кофе? *вернулся за стойку* Чайку, пожалуйста. -------------- Остались сопромат и риторика, и можно будет потом немного расслабиться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2014 *налил чай в чашку и пустил по стойке в сторону Кьюби* Зеленый, если что. А у меня физика, будь неладна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2014 Утра. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2014 *налил чай в чашку и пустил по стойке в сторону Кьюби* Зеленый, если что. Спасибо. Я люблю зелёный чай А у меня физика, будь неладна. Удачи. Утра. Утра. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2014 очень остроумно и не менее искрометно. Дело не в остроумности, а в том, чтобы ты невольно себе это представил. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2014 У Роботоника просто другое предназначение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2014 О, привет, Урсул, тебе чего налить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2014 У Роботоника просто другое предназначение. Жалко, если настолько другое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2014 Жалко, если настолько другое. Возможно, там будут трофейные няхи =)О, привет, Урсул, тебе чего налить? Водки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2014 Возможно, там будут трофейные няхи =) Не хочу множественного числа. ): 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2014 Возможно, там будут трофейные няхи =) Водки. Ну... Окей. *налил в стопку водки и пустил по стойке в сторону Урсулы* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2014 Не хочу множественного числа. ): Выберешь одну, поняховее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах