Опубликовано: 1 ноя 2014 Уже сказал Но... Никто не вспомнит о этом там. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2014 Всем утра (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2014 Э, не утра! Мы еще не ложились. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2014 Renesi сейчас. Annory, DarkLightSun в прошлом. А Yukari як жеж? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2014 Кто-то не ложился, а кто-то уже проснулся (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2014 А Yukari як жеж? Та забув, буває. Вообще самый первый, аж в 2007, вообще был Ieroglif, но продержался всего пару месяцев, и на его место стал самый основной - DarkLightSun. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2014 Та забув, буває. .Жаль, он мне нравился 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2014 Это скорее дело привычки, потому что именно под таким ником ты меня впервые увидела. А еще я называюсь Aerelium, а так же Vashta Nerada. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2014 Это скорее дело привычки, потому что именно под таким ником ты меня впервые увидела. Нет, "привыкла" и "нравится" - разные вещи. Мне и Silentium Nox нравится, и Aerelium, а вот Renesi как-то неоч. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2014 Да не, Каома просто забыла. Я помню, она ещё спрашивала про перевод ника.) Да, я зачем сюда зашёл, хотел спросить, у кого из МСК какие планы на 3 число? Предлагаю сходить на Стритартфест: http://streetartfest.tripster.ru/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2014 Нет, "привыкла" и "нравится" - разные вещи. Мне и Silentium Nox нравится, и Aerelium, а вот Renesi как-то неоч. Ну, у меня этот ник в честь одного персонажа, весьма своеобразного, а само имя придумалось из "послышалось" из одной песни ^^ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2014 Fxd.Аж плюсанул. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2014 Да не, Каома просто забыла. Я помню, она ещё спрашивала про перевод ника.) Да, я зачем сюда зашёл, хотел спросить, у кого из МСК какие планы на 3 число? Предлагаю сходить на Стритартфест: http://streetartfest.tripster.ru/Я не из МСК и у меня проф.фотосет будет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2014 А тем временем Е-467619 опять решил сменить аватар. Также Е-467619 заметила, что её подпись испарилась, лол. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2014 КУКАРЕКУ!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2014 КУКАРЕКУ!!! И тебя с добрым утром. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2014 http://emerald-phil.ucoz.ru/news/poslednjaja_i_ochen_vazhnaja_novost/2014-10-31-55 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2014 http://emerald-phil.ucoz.ru/news/poslednjaja_i_ochen_vazhnaja_novost/2014-10-31-55 А почему заморозил то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2014 А тем временем Е-467619 опять решил сменить аватар. Things getting worse and worse... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2014 Things getting worse and worse... I agree with you. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2014 А почему заморозил то? *заморожу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2014 Things getting worse and worse... У этого аватара очень крутая фишка: он очень смищно смотрит на вышеотписавшегося пользователя. I agree with you. А по мне так наоборот - хорошеет. *заморожу Кого? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2014 Я хочу Розу Зми обратно! Или хотя бы троллфейс без короны поставь, а то испортившейся апельсин с китайской игрушкой на голове уже задолбал. Подумай о других... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2014 У этого аватара очень крутая фишка: он очень смищно смотрит на вышеотписавшегося пользователя. А по мне так наоборот - хорошеет. Кого? Фил сайт, наверно, ещё не заморозил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2014 Я хочу Розу Зми обратно! Или хотя бы троллфейс без короны поставь, а то испортившейся апельсин с китайской игрушкой на голове уже задолбал. Подумай о других... Но он же такой смищной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах