Опубликовано: 13 ноя 2014 Я Стругацких тоже не жалую ._. Читала разные произведения, но ни одно не пошло почему-то.Скучнее эльфов. а что же ты тогда читаешь, коли тебе Булгаков со стругацкими не конает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2014 уникальность этой книги - в ней нет положительных песонажей.(кроме мужа) Это не уникально. (: У Гоголя такое бывало. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2014 Я Стругацких тоже не жалую ._. Читала разные произведения, но ни одно не пошло почему-то.Скучнее эльфов.Я одну книжку прочитал. Действительно та ещё мутотень, хотя некоторым очень нравится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2014 Хасбро хотят купить студию "ДримВоркс". Сейчас ведутся переговоры. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2014 Зря вы с Булгаковым так...зря,зря,зря... уникальность этой книги - в ней нет положительных песонажей.(кроме мужа) Какого мужа? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2014 Какого мужа? Маргаритиного? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2014 Маргаритиного? Так он, вроде, вообще как-то боком упоминался, что и нельзя говорить о его положительности/отрицательности. Или нет, не помню?.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2014 Так он, вроде, вообще как-то боком упоминался, что и нельзя говорить о его положительности/отрицательности. Или нет, не помню?.. поэтому и не негатив- не успел просто (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2014 Мама, когда в детстве советовала мне читать "Мастера и Маргариту", тоже советовала пропускать скучные главы про Иешуа, потому что в остальном там много смешных моментов - с Бегемотом и прочими. поэтому и не негатив- не успел просто (: Ну тогда там много эпизодических персонажей, которые просто не успели стать отрицательными. (= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2014 Мама, когда в детстве советовала мне читать "Мастера и Маргариту", тоже советовала пропускать скучные главы про Иешуа, потому что в остальном там много смешных моментов - с Бегемотом и прочими. Мне наоборот бабушка советовала читать главы про Иешуа, пропуская московские главы, ибо там всякие ужасы. А ведь вырывать там части из контекста не стоит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2014 Мне наоборот бабушка советовала читать главы про Иешуа, пропуская московские главы, ибо там всякие ужасы. А ведь вырывать там части из контекста не стоит. Мама мне в детстве как раз предлагала читать разные "ужастики" из классики. "Вия", "Пиковую Даму"... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2014 а что же ты тогда читаешь, коли тебе Булгаков со стругацкими не конает? Урсула Ле Гуин, Бредбери (хотя сейчас он мне не кажется таким уж хорошим в плане некоторых идей), Азимов, Лавкрафт, Хобб. Это те, у которых я всё или почти всё прочитала. Остальных писателей читала от случая к случаю, потому что бывает так, что у автора всего одно хорошее произведение =) Мама, когда в детстве советовала мне читать "Мастера и Маргариту", тоже советовала пропускать скучные главы про Иешуа, потому что в остальном там много смешных моментов - с Бегемотом и прочими. Мне эти моменты показались очень злыми и ни капли не смешными. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2014 Урсула Ле Гуин Лавкрафт Из-за того, что Урсула? (:Фу... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2014 Из-за того, что Урсула? (: Я Урсула из-за того, что она Урсула =) Фу... А мне кажется любопытным. Хотя тоже очень тяжёлый язык и много моментов, где вся работа сваливается на фантазию читателя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2014 Какой культурный разговор, однако... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2014 Некоторые считают, что лучше всего - фанфики про пони и книги по Варкрафту. При чём, книги по Варкрафту даже не читали, но заранее считают, что они лучше всего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2014 Некоторые считают, что лучше всего - фанфики про пони и книги по Варкрафту. При чём, книги по Варкрафту даже не читали, но заранее считают, что они лучше всего. не знал, что такие "некоторые" бывают... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2014 Я Урсула из-за того, что она Урсула =)А раньше говорила, что ты Урсула - потому что бумажку с этим именем вытащила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2014 А раньше говорила, что ты Урсула - потому что бумажку с этим именем вытащила. И это тоже =) Я бы не стала брать такой ник, если бы имя не нравилось =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2014 И это тоже =) Я бы не стала брать такой ник, если бы имя не нравилось =) А у меня почему-то этот ник вызвал воспоминания о персонаже Fairy Tail. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2014 А у меня почему-то этот ник вызвал воспоминания о персонаже Fairy Tail. О, привет, Мэди Ник! Давно не видел тебя на сайте! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2014 Ага, хаюшки! (к сожалению, я скоро опять исчезнууу ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2014 NOOOOOOOOOOO!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2014 Кстати авка у тебя прикольная, обожаю Doikutsu Monogotary!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2014 Классно! Мне тоже очень нравится эта игра! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах